sformatini di patate con ricotta di bufala e alici al timo e lavanda

sformatini di patate con ricotta di bufala e alici al timo e lavanda

polpettone speziato laccato al vino rosso

polpettone speziato laccato al vino rosso

noci salate

noci salate

fave con cozze,finocchio e feta

fave con cozze,finocchio e feta

agnello con piselli

agnello con piselli

agnello grigliato con insalata di noci,caprino e fichi ,in salsa d,arancia

agnello grigliato con insalata di noci,caprino e fichi ,in salsa d,arancia

torta salata con spinaci  e funghi

torta salata con spinaci e funghi

sformatini di finocchi con salsa al pompelmo

sformatini di finocchi con salsa al pompelmo

torta slava all,arancia

torta slava all,arancia

gnocchi di spinaci al forno

gnocchi di spinaci al forno

tagliatelle  integrali con fave fresche e pecorino

tagliatelle integrali con fave fresche e pecorino

cakes al formaggio di capra,basilico ,mandorle e  noci

cakes al formaggio di capra,basilico ,mandorle e noci

coppette di yogurt e frutti di bosco

  • Dosi 4 persone
  • Preparazione 30 min
coppette di yogurt e frutti di bosco

per una sana colazione

Ingredienti

  • 250 gr frutti di bosco
  • 450 gr yogurt greco
  • 100 gr muesli
  • 1 cucchiaio miele
  • 50 ml acqua
  • 20 gr zucchero di canna
  • 50 gr cioccolato fondente 80 %
  • amido di mais

Preparazione

  1. Step 1
  2. lavare i frutti di bosco e asciugarli con carta assorbente, raccoglierli in un pentolino (tenere da parte alcuni per la decorazione) aggiungere lo zucchero e l,acqua.
    Mettere sul fuoco dolce e lasciare scaldare per 5 minuti circa.
    Quando i frutti saranno morbidi ,  frullarli  oppure se si desidera raccoglierli in un colino e con un cucchiaio schiacciarli  cosi da ottenere una coulis liscia .
    Sciogliere 2 cucchiaini di amido in un goccio di acqua, mescolare e versare sulla frutta, mettere sul fuoco e lasciare cuocere per qualche minuto fino ad addensare.
    Versare la crema ottenuta nelle coppette ,trasferire in frigo per almeno 20 minuti.
    In una terrina  mescolare lo yogurt ,aggiungere il miele e il cioccolato tritato finemente,amalgamare  per bene il tutto.
    trascorso il tempo .riempire le coppette con uno strato di yogurt, unire un po di muesli e i frutti di bosco tenuta da parte
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

sformatini di patate con ricotta di bufala e alici al timo e lavanda
Bassa

sformatini di patate con ricotta di bufala e alici al timo e lavanda

polpettone speziato laccato al vino rosso
Bassa

polpettone speziato laccato al vino rosso

noci salate
Bassa

noci salate

fave con cozze,finocchio e feta
Bassa

fave con cozze,finocchio e feta

agnello con piselli
Bassa

agnello con piselli

agnello grigliato con insalata di noci,caprino e fichi ,in salsa d,arancia
Bassa

agnello grigliato con insalata di noci,caprino e fichi ,in salsa d,arancia

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy