crostata a strati

crostata a strati

gnocchi al forno con funghi  e nocciole

gnocchi al forno con funghi e nocciole

purea di tuberi con scalogno brasato

purea di tuberi con scalogno brasato

biscotti da inzuppo al caffe

biscotti da inzuppo al caffe

fougasse con erbe aromatiche fresche e pomodori secchi

fougasse con erbe aromatiche fresche e pomodori secchi

lemon  drizzle cake

lemon drizzle cake

panzerotti pugliesi

panzerotti pugliesi

tagliatelle alla farina di noci con spinaci ,prosciutto e fonduta di gorgonzola

tagliatelle alla farina di noci con spinaci ,prosciutto e fonduta di gorgonzola

pastarelle  pugliesi

pastarelle pugliesi

za atar  bread

za atar bread

Avocado al forno

Avocado al forno

Pierogi ai semi di papavero con cipolla rossa, birra e scorza d’arancia

Pierogi ai semi di papavero con cipolla rossa, birra e scorza d’arancia

coppette di yogurt e frutti di bosco

  • Dosi 4 persone
  • Preparazione 30 min
coppette di yogurt e frutti di bosco

per una sana colazione

Ingredienti

  • 250 gr frutti di bosco
  • 450 gr yogurt greco
  • 100 gr muesli
  • 1 cucchiaio miele
  • 50 ml acqua
  • 20 gr zucchero di canna
  • 50 gr cioccolato fondente 80 %
  • amido di mais

Preparazione

  1. Step 1
  2. lavare i frutti di bosco e asciugarli con carta assorbente, raccoglierli in un pentolino (tenere da parte alcuni per la decorazione) aggiungere lo zucchero e l,acqua.
    Mettere sul fuoco dolce e lasciare scaldare per 5 minuti circa.
    Quando i frutti saranno morbidi ,  frullarli  oppure se si desidera raccoglierli in un colino e con un cucchiaio schiacciarli  cosi da ottenere una coulis liscia .
    Sciogliere 2 cucchiaini di amido in un goccio di acqua, mescolare e versare sulla frutta, mettere sul fuoco e lasciare cuocere per qualche minuto fino ad addensare.
    Versare la crema ottenuta nelle coppette ,trasferire in frigo per almeno 20 minuti.
    In una terrina  mescolare lo yogurt ,aggiungere il miele e il cioccolato tritato finemente,amalgamare  per bene il tutto.
    trascorso il tempo .riempire le coppette con uno strato di yogurt, unire un po di muesli e i frutti di bosco tenuta da parte
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

crostata a strati
Media

crostata a strati

gnocchi al forno con funghi  e nocciole
Bassa

gnocchi al forno con funghi e nocciole

purea di tuberi con scalogno brasato
Bassa

purea di tuberi con scalogno brasato

biscotti da inzuppo al caffe
Bassa

biscotti da inzuppo al caffe

fougasse con erbe aromatiche fresche e pomodori secchi
Bassa

fougasse con erbe aromatiche fresche e pomodori secchi

lemon  drizzle cake
Bassa

lemon drizzle cake

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy