Ancora, ancora, ancora...

Ancora, ancora, ancora...

Besame mucho, insalata di funghi porcini

Besame mucho, insalata di funghi porcini

Salsa ai funghi

Salsa ai funghi

Involtini di pollo ai funghi con salsa alla senape

Involtini di pollo ai funghi con salsa alla senape

Fusilli bucati alla crema di radicchio

Fusilli bucati alla crema di radicchio

Crespelle speck radicchio e fontina

Crespelle speck radicchio e fontina

Bocconcini di pollo alle cipolle rosse

Bocconcini di pollo alle cipolle rosse

involtini di melanzane

involtini di melanzane

panini di zucca

panini di zucca

focaccia ripiena

focaccia ripiena

focaccia ripiena

focaccia ripiena

cornetti con ricotta

cornetti con ricotta

coppette di yogurt e frutti di bosco

  • Dosi 4 persone
  • Preparazione 30 min
coppette di yogurt e frutti di bosco

per una sana colazione

Ingredienti

  • 250 gr frutti di bosco
  • 450 gr yogurt greco
  • 100 gr muesli
  • 1 cucchiaio miele
  • 50 ml acqua
  • 20 gr zucchero di canna
  • 50 gr cioccolato fondente 80 %
  • amido di mais

Preparazione

  1. Step 1
  2. lavare i frutti di bosco e asciugarli con carta assorbente, raccoglierli in un pentolino (tenere da parte alcuni per la decorazione) aggiungere lo zucchero e l,acqua.
    Mettere sul fuoco dolce e lasciare scaldare per 5 minuti circa.
    Quando i frutti saranno morbidi ,  frullarli  oppure se si desidera raccoglierli in un colino e con un cucchiaio schiacciarli  cosi da ottenere una coulis liscia .
    Sciogliere 2 cucchiaini di amido in un goccio di acqua, mescolare e versare sulla frutta, mettere sul fuoco e lasciare cuocere per qualche minuto fino ad addensare.
    Versare la crema ottenuta nelle coppette ,trasferire in frigo per almeno 20 minuti.
    In una terrina  mescolare lo yogurt ,aggiungere il miele e il cioccolato tritato finemente,amalgamare  per bene il tutto.
    trascorso il tempo .riempire le coppette con uno strato di yogurt, unire un po di muesli e i frutti di bosco tenuta da parte
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

Ancora, ancora, ancora...
Bassa

Ancora, ancora, ancora...

Besame mucho, insalata di funghi porcini
Bassa

Besame mucho, insalata di funghi porcini

Salsa ai funghi
Bassa

Salsa ai funghi

Involtini di pollo ai funghi con salsa alla senape
Bassa

Involtini di pollo ai funghi con salsa alla senape

Fusilli bucati alla crema di radicchio
Bassa

Fusilli bucati alla crema di radicchio

Crespelle speck radicchio e fontina
Bassa

Crespelle speck radicchio e fontina

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy