sorbetto al melone e anice stellato

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Involtini di melanzana con quark e fiori di zucca

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cereali con verdure

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kulfi al pistacchio e mandorle

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gazpacho

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trancio di rose

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anguria  e feta

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cipolle ripiene

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moussaka

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patate brasate (aloo ka qorma)

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crocchette di fagiolini al sesamo

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pasta con fagiolini alla crema di mandorle

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clafoutis di ciliege

  • Dosi 6 persone
  • Preparazione 30 min
clafoutis di ciliege

attenzione ai noccioli

Ingredienti

  • 600 gr ciliege con il nocciolo
  • 150 gr farina 00
  • 130 gr zucchero di canna
  • 3 uova
  • 500 ml latte
  • 2 cucchiai liquore a piacere

Preparazione

  1. Step 1
  2. Accendiamo il forno a 180 modalita statico e, imburriamo abbondantemente una pirofila.
    Laviamo e asciughiamo le ciliege , lasciandole con il nocciolo e le disponiamo nella pirofila imburrata.
    Sbattiamo le uova con lo zucchero e ,quando e omogeneo e amalgamato  aggiungiamo la farina e il liquore .
    Quando il composto e bello liscio senza grumi  ,aggiungiamo il latte freddo poco per volta sempre sbattendo ,si avra una sorta di pastella liquida.
    Riprendiamo la pirofila con le ciliege e ricopriamo  con la pastella  , senza raggiungere 
    l,orlo  perche in cottura si gonfierà un pò.
    Inforniamo per 45 minuti circa 
    servirlo spolverizzato con zucchero a velo

  3. Birra da abbinare
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