Pizza salmone e mozzarella

Pizza salmone e mozzarella

Pretzel o Brezel

Pretzel o Brezel

Vanillekipferl

Vanillekipferl

Brioscine alla cannella - Kanelbullar

Brioscine alla cannella - Kanelbullar

U mèstazzuele (Il mostacciolo)

U mèstazzuele (Il mostacciolo)

Crema catalana

Crema catalana

Tortilla di patate

Tortilla di patate

French toast

French toast

Torta Oreo

Torta Oreo

Torta ringo

Torta ringo

Torta morbida al cioccolato

Torta morbida al cioccolato

Torta all'arancia

Torta all'arancia

clafoutis di ciliege

  • Dosi 6 persone
  • Preparazione 30 min
clafoutis di ciliege

attenzione ai noccioli

Ingredienti

  • 600 gr ciliege con il nocciolo
  • 150 gr farina 00
  • 130 gr zucchero di canna
  • 3 uova
  • 500 ml latte
  • 2 cucchiai liquore a piacere

Preparazione

  1. Step 1
  2. Accendiamo il forno a 180 modalita statico e, imburriamo abbondantemente una pirofila.
    Laviamo e asciughiamo le ciliege , lasciandole con il nocciolo e le disponiamo nella pirofila imburrata.
    Sbattiamo le uova con lo zucchero e ,quando e omogeneo e amalgamato  aggiungiamo la farina e il liquore .
    Quando il composto e bello liscio senza grumi  ,aggiungiamo il latte freddo poco per volta sempre sbattendo ,si avra una sorta di pastella liquida.
    Riprendiamo la pirofila con le ciliege e ricopriamo  con la pastella  , senza raggiungere 
    l,orlo  perche in cottura si gonfierà un pò.
    Inforniamo per 45 minuti circa 
    servirlo spolverizzato con zucchero a velo

  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

Pizza salmone e mozzarella
Bassa

Pizza salmone e mozzarella

Pretzel o Brezel
Bassa

Pretzel o Brezel

Vanillekipferl
Bassa

Vanillekipferl

Brioscine alla cannella - Kanelbullar
Media

Brioscine alla cannella - Kanelbullar

U mèstazzuele (Il mostacciolo)
Bassa

U mèstazzuele (Il mostacciolo)

Crema catalana
Bassa

Crema catalana

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy