hummus di ceci con barbabietola

hummus di ceci con barbabietola

gelato alla ricotta con pere caramellate

gelato alla ricotta con pere caramellate

tzatziki allo zenzero con melanzana

tzatziki allo zenzero con melanzana

salsa di zucchine

salsa di zucchine

barbabietole marinate

barbabietole marinate

Hamburger vegetariano

Hamburger vegetariano

gelato di prugne e cardamomo

gelato di prugne e cardamomo

gelato allo yogurt gusto caffe

gelato allo yogurt gusto caffe

insalata di patate con cipolla rossa in crema di noci

insalata di patate con cipolla rossa in crema di noci

torta di formaggio con gelsi rossi

torta di formaggio con gelsi rossi

peperonata esotica

peperonata esotica

coppette di yogurt e frutti di bosco

coppette di yogurt e frutti di bosco

Frittelle di erbe iraniane

  • Dosi 4 Persone
  • Preparazione 1h
Frittelle di erbe iraniane

Questi possono essere consumati così come sono, a temperatura ambiente, oppure serviti con una salsa tahini verde e alcune erbe extra.

Ingredienti

  • 40 gr aneto
  • 40 gr basilico
  • 40 gr coriandolo
  • 1½ cucchiaino cumino
  • 50 gr pangrattato fresco
  • 3 cucchiai ribes
  • 25 gr noci
  • 8 uova
  • 50 ml olio di girasole, per friggere

Preparazione

  1. Step 1
  2. Mettere tutti gli ingredienti, a parte l'olio, in una grande ciotola con ½ cucchiaino di sale. Mescolare bene per amalgamare e mettere da parte. Mettere 2 cucchiai di olio in una padella antiaderente grande e metterla a fuoco medio-alto. Una volta caldo, aggiungi dei mestoli di pastella nella padella e fai 4 frittelle alla volta, se puoi - vuoi che ciascuna di esse sia larga circa 12 cm Friggere per 1 2 minuti su ciascun lato, fino a quando diventa croccante e dorato. Trasferire su un piatto rivestito di carta da cucina e mettere da parte mentre si continua con la pastella e l'olio rimanenti. Servire caldo o a temperatura ambiente
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

hummus di ceci con barbabietola
Bassa

hummus di ceci con barbabietola

gelato alla ricotta con pere caramellate
Bassa

gelato alla ricotta con pere caramellate

tzatziki allo zenzero con melanzana
Bassa

tzatziki allo zenzero con melanzana

salsa di zucchine
Bassa

salsa di zucchine

barbabietole marinate
Bassa

barbabietole marinate

Hamburger vegetariano
Bassa

Hamburger vegetariano

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy