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hot cross buns

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crackers all.olio

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pollo arrosto alla salsa di soia

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sformatini di patate con ricotta di bufala e alici al timo e lavanda

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polpettone speziato laccato al vino rosso

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noci salate

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fave con cozze,finocchio e feta

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agnello con piselli

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agnello grigliato con insalata di noci,caprino e fichi ,in salsa d,arancia

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torta salata con spinaci  e funghi

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sformatini di finocchi con salsa al pompelmo

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torta magica al cacao

  • Dosi 6 persone
  • Preparazione 2h 30min
torta magica al cacao

tre stati in uno appunto MAGICA

Ingredienti

  • 65 gr farina 00
  • 50 gr cacao amaro in polvere
  • 4 uova
  • 10 gr acqua fredda
  • 10 gr estratto di vaniglia
  • 150 gr zucchero
  • 125 gr burro
  • 500 ml latte intero
  • 5 gr succo di limone
  • sale

Preparazione

  1. Step 1
  2. Fate fondere il burro senza farlo bruciare, fate raffreddare a temperatura ambiente.Tenere da parte.
    Dividere gli albumi dai tuorli, 
    versate i tuorli  a temperatura ambiente nella ciotola della planetaria  , aggiungere lo zucchero e montate il composto per almeno 10 minuti, fino ad averlo bianco e spumoso.
    Sempre sbattendo  unite l,acqua freddo di frigo  e  l,estratto di vaniglia.
    Aggiungete un pizzico di sale e il burro fuso ormai tiepido.
    Continuate a sbattere ancora per qualche minuto, setacciare la farina con il cacao  all interno della ciotola e continuate a lavorare incorporando le polveri.
    A questo punto incorporate il latte , precedentemente fatto scaldare e lasciato intiepidire, lavorate ancora per 1 minuto , il composto non dovra avere grumi , e fondamentale .
    Ora montate  gli albumi  a neve ma non troppo , unendo  il succo di limone .
    incorporate gli albumi  montati a neve al resto del composto molto delicatamente mescolando con una frusta dall,alto verso il basso, mescolate.
    Il composto sara abbastanza liquido .
    Imburrate una teglia quadrata 20 x 20 ( le misure sono importanti) appoggiate sopra la carta forno sia sul fondo che sui bordi.
    Versate il composto e infornate in forno preriscaldato a 150 gradi per circa 80 minuti modalita statico.
    Controllate la cottura con uno stuzzicadenti, dovra essere soda .
    lasciate raffreddare a temperatura ambiente .
    Dopo di che ricoprite con pellicola e mettete in frigo per almeno 2 ore , dovra compattarsi .
    Sformatela dalla teglia e tagliate a cubi .
    Se vorrete potete spolverizzare con zucchero a velo e cacao
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  3. Birra da abbinare
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