Before browse our site, please accept our cookies policy

penne integrali con pesto di peperone

Difficoltà

bassa

Dosi per

2 persone

Preparazione

30 min

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

pasta integrale150gr
peperoni 1 oppure 2 piccoli
mandorle20 gr
spicchio di aglio 1
basilicoqualche foglia (a piacere)
olioq.b.
pan grattato se serveq.b.
sale

PREPARAZIONE

Cuocete la pasta come al solito
Nel frattempo lavate e tagliate i filamenti interni al peperone., pulite l,aglio.
Tostate le mandorle (con tutta la loro pellicina) io le ho messe senza tostarle. 
Lavate le foglie di basilico e  asciugate.
 Mettete tutto in un frullatore o mixer , aggiungete  olio e tutti gli ingredienti e frullate,
Il composto risultera leggermente liquido , aggiungete pan grattato che serve.
Condite la pasta

ALTRE RICETTE SUGGERITE

pasta integrale gratinata con broccoli e prosciutto
pasta e broccoli
sugo di peperoni friggitelli e pomodorini
tortino di verdure
tortino di verdure
peperoni con ripieno di formaggio e patate
salsiccia piccante con peperoni friggitelli
gulash ungherese
peperoni ripieni con verdure
peperonata esotica