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insalata di riso alla menta ,cipolle rosse e cetrioli

Difficoltà

bassa

Dosi per

4 persone

Preparazione

30 min

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

riso integrale200 gr
pomodori secchi una manciata
cipolle rosse3
cetrioli2
menta1 mazzetto
timo
dragoncellomezzo cucchiaino
aceto di mele
olio di oliva
sale

PREPARAZIONE

Dividere le cipolle in spicchi sottili e in una pirofila condirle con un po di sale ,2 cucchiai di olio e il timo.
Infornare a 160 gradi  per 20 minuti.
Pulire i cetrioli,dividerli a meta  per il lungo ,tagliarli a cubetti  e condirli con dragoncello ,sale e poco aceto di mele.
Unire i pomodori secchi . e le foglie di menta sminuzzate, mescolare il tutto.
Cuocere il riso ,scolarlo e farlo raffreddare velocemente sotto l,acqua.
Tritare le cipolle grossolanamente ,oppure lasciarle cosi,sistemare il riso nella pirofila  e mescolarlo con il fondo di cottura delle cipolle,unire i cetrioli con i pomodori e la menta ,mescolare bene il tutto.

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