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creckers dolci ripieni

Difficoltà

bassa

Dosi per

2 persone

Preparazione

30 min

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

esubero pasta madre120 gr
farina tipo 2 e farina 00230 gr
acqua100 gr
zucchero di canna a velo50 gr
miele1 cucchiaino
sale
olio di oliva2 cucchiaini
per la farcia
confettura a piacere
per spenellare
albume
zucchero di canna

PREPARAZIONE

Nella planetaria mettere esubero spezzettato, acqua, miele,azionare ed iniziare a lavorare con la frusta a foglia, unire meta farina ,sale e amalgamare .
Unire olio a filo e sempre continuando ad impastare la farina restante.
Impastare fino ad ottenere un composto morbido e sodo.
Lasciare riposare il panetto per 20 minuti,coperto.
Dopodiche stendere in forme rettangolari e sottili,meglio con la sfogliatrice numero 6-7 , riempire con un leggero velo di farcia scelto.ricoprire con altra sfoglia.
Con una forchetta praticare dei fori , spennellare con albume la superficie e cospargere di zucchero .
Infornare in forno caldo modalita ventilato a 200 gradi per 5 minuti, abbassare a 180 gradi e continuare ancora altri 10 12 ,fino a doratura
Per ottenere una maggior croccantezza spegnere il forno e lasciarli ancora dentro fino a quasi raffreddamento

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