Entrecòtes al pompelmo

Entrecòtes al pompelmo

Tortiera di cozze

Tortiera di cozze

Mousse di bresaola

Mousse di bresaola

Gallina al mirto

Gallina al mirto

Dolce di yogurt

Dolce di yogurt

Stoccafisso in potacchio

Stoccafisso in potacchio

Costolette alla senapè

Costolette alla senapè

Confettura di pere con zenzero e scorza di limone

Confettura di pere con zenzero e scorza di limone

Torta farcita con confettura di pere e zenzero

Torta farcita con confettura di pere e zenzero

Confettura di rabarbaro con petali di rosa

Confettura di rabarbaro con petali di rosa

Apple pie

Apple pie

Vino ai datteri

Vino ai datteri

creckers dolci ripieni

  • Dosi 2 persone
  • Preparazione 30 min
creckers dolci ripieni

snack spezza fame

Ingredienti

  • 120 gr esubero pasta madre
  • 230 gr farina tipo 2 e farina 00
  • 100 gr acqua
  • 50 gr zucchero di canna a velo
  • 1 cucchiaino miele
  • sale
  • 2 cucchiaini olio di oliva
  • PER LA FARCIA
  • confettura a piacere
  • PER SPENELLARE
  • albume
  • zucchero di canna

Preparazione

  1. Step 1
  2. Nella planetaria mettere esubero spezzettato, acqua, miele,azionare ed iniziare a lavorare con la frusta a foglia, unire meta farina ,sale e amalgamare .
    Unire olio a filo e sempre continuando ad impastare la farina restante.
    Impastare fino ad ottenere un composto morbido e sodo.
    Lasciare riposare il panetto per 20 minuti,coperto.
    Dopodiche stendere in forme rettangolari e sottili,meglio con la sfogliatrice numero 6-7 , riempire con un leggero velo di farcia scelto.ricoprire con altra sfoglia.
    Con una forchetta praticare dei fori , spennellare con albume la superficie e cospargere di zucchero .
    Infornare in forno caldo modalita ventilato a 200 gradi per 5 minuti, abbassare a 180 gradi e continuare ancora altri 10 12 ,fino a doratura
    Per ottenere una maggior croccantezza spegnere il forno e lasciarli ancora dentro fino a quasi raffreddamento
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

Entrecòtes al pompelmo
Media

Entrecòtes al pompelmo

Tortiera di cozze
Media

Tortiera di cozze

Mousse di bresaola
Bassa

Mousse di bresaola

Gallina al mirto
Media

Gallina al mirto

Dolce di yogurt
Media

Dolce di yogurt

Stoccafisso in potacchio
Media

Stoccafisso in potacchio

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy