Fudge di avocado

Fudge di avocado

Snickerdoodle

Snickerdoodle

hollandaise sauce - la salsa Olandese

hollandaise sauce - la salsa Olandese

Candy Canes - Bastoncini di zucchero natalizi

Candy Canes - Bastoncini di zucchero natalizi

Torta Al Cioccolato E Cocco

Torta Al Cioccolato E Cocco

Pasta frolla del milionario mediorientale

Pasta frolla del milionario mediorientale

caramello tahini

caramello tahini

Muhammara di Ottolenghi

Muhammara di Ottolenghi

pesto di pecorino e acciughe di Ottolenghi

pesto di pecorino e acciughe di Ottolenghi

Frittelle di erbe iraniane

Frittelle di erbe iraniane

Spezzatino di lenticchie e melanzane

Spezzatino di lenticchie e melanzane

Sundal - Ricetta di Ottolenghi

Sundal - Ricetta di Ottolenghi

riso venere con pollo speziato

  • Dosi 4 persone
  • Preparazione 1h 30min
riso venere con pollo speziato

anche con carne tritata

Ingredienti

  • 60 ml olio di oliva
  • 1 bacello cardamomo
  • 2 chiodi di garofano
  • 2,5 cm cannella in stecca
  • 2 cipolle affettate
  • 1 cucchiaio pasta di zenzero
  • 1 cucchiaio pasta di aglio
  • 1 cucchiaino scarso coriandolo macinato
  • 1 cucchiaio semi di papavero macinato
  • 300 gr petto di pollo a dadini di 1 cm
  • 7 pomodorini a pezzettini
  • 200 ml yogurt
  • 1 cucchiaino curcuma
  • RISO
  • 250 gr riso venere
  • mezzo cucchiaino curcuma
  • q.b latte
  • 1 cucchiaio olio
  • 1 cipolle
  • 1 chiodo garofano
  • 1 bacello cardamomo macinato
  • 1,5 cm cannella
  • 4 cucchiaini yogurt
  • succo di limone

Preparazione

  1. Step 1
  2. lasciare a bagno il riso per 30 minuti.
    Scaldare a fuoco medio olio, unire i bacelli di cardamomo,i chiodi di garofano e la cannella, friggere per 1 minuto.
    Aggiungere le cipolle e soffriggere per circa 5-7 minuti o finche saranno dorate.
    Aggiungere la pasta di zenzero e di aglio,il coriandolo macinato i semi di papavero e cuocere per pochi minuti fino a che siano fritti uniformemente, spruzzare con poca acqua e mescolare .
    Aggiungere i dadini di pollo  e soffriggere per circa 5-10 minuti , unire i pezzi di pomodoro ,mescolare poi versare lo yogurt , abbassare la fiamma e continuare la cottura per circa 10 minuti ,unire la curcuma mescolare ,continuare la cottura per 1 minuto ,togliere dal fuoco.
    Per il riso 
    scaldare olio ,unire la cipolla affettata e soffriggere fino a doratura ,tenere da parte.
    Portare ad ebollizione  l,acqua in una grande pentola,aggiungere il garofano,i baccelli di cardamomo, la cannella  e il riso.
    cuocere  fino a  meta cottura del riso .
    Scolare  e rimettere meta del riso nella pentola    
    distribuire sul riso  la carne , aggiungere 2 cucchiaini di yogurt ,un pizzico di cardamomo macinato, una spruzzata di succo di limone e una di latte 
    Coprire con il restante riso ,bagnare con il restante yogurt ,il latte con la curcuma ,le cipolle fritte con il suo olio.
    Coprire con un coperchio aderente e continuare la cottura a fuoco molto basso ancora  per 10 minuti circa  o fino a completa cottura del riso.













  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

Fudge di avocado
Bassa

Fudge di avocado

Snickerdoodle
Bassa

Snickerdoodle

hollandaise sauce - la salsa Olandese
Bassa

hollandaise sauce - la salsa Olandese

Candy Canes - Bastoncini di zucchero natalizi
Alta

Candy Canes - Bastoncini di zucchero natalizi

Torta Al Cioccolato E Cocco
Alta

Torta Al Cioccolato E Cocco

Pasta frolla del milionario mediorientale
Alta

Pasta frolla del milionario mediorientale

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy