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torta salata di broccoli

Difficoltà

bassa

Dosi per

2 persone

Preparazione

30 min

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

farina 0250 gr
olio di oliva60 gr
burro60 gr
acqua tiepida60 gr
ripieno
broccolo1
prosciutto cotto150 gr
stracciatella200 gr
formaggio semi morbido a fettine150 gr

PREPARAZIONE

Dividere i broccoli in cimette, lavarli e lessarli in acqua bollente per circa 5 minuti, devono rimanere sodi.
scolarli e lasciarli raffreddare.
Tagliare il prosciutto e il formaggio  a pezzettini .
Preparare la pasta per la base.
mettere in un recipiente l,olio con il burro fuso,aggiungere l,acqua tiepida ,il sale ,mescolare. unire la farina ,poco alla volta, mescolare prima con la lama di un coltello e poi con le mani fino ad ottenere una palla morbida e untosa , potra essere necessario qualche altra cucchiaiata di farina. lavorare il meno possibile e senza riposo.
stendere la pasta con un mattarello su un piano infarinato , rivestire una teglia di 24-26 cm di diametro.
Sistemare il formaggio rivestendo il fondo,aggiungere le cimette di broccolo, il prosciutto, e per ultimo sistemare la stracciatella.Un filino di olio .
Richiudere i bordi della pasta sul ripieno .
infornare in forno caldo a  160-180  gradi modalita ventilato per circa 30-35 minuti

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