pere ubriache alla crema di caffe

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pan bauletto ai semi di lino

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tiella di cozze al limone

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Peperoni ripieni di cous cous ,pomodori confit,capperi semicanditi

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terrina di ricotta al forno con fichi e miele

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crema pasticcera senza uova

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plumcake con zucca e amaretti

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muffin  l limone e semi di papavero

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torta di brioche con crema al miele e frutta secca

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muffins salati con prosciutto e olive

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zucca con pomodori confit ,zenzero e yogurt greco

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torta al caffe

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torta salata di broccoli

  • Dosi 2 persone
  • Preparazione 30 min
torta salata di broccoli

secondo facile e veloce

Ingredienti

  • 250 gr farina 0
  • 60 gr olio di oliva
  • 60 gr burro
  • 60 gr acqua tiepida
  • ripieno
  • 1 broccolo
  • 150 gr prosciutto cotto
  • 200 gr stracciatella
  • 150 gr formaggio semi morbido a fettine

Preparazione

  1. Step 1
  2. Dividere i broccoli in cimette, lavarli e lessarli in acqua bollente per circa 5 minuti, devono rimanere sodi.
    scolarli e lasciarli raffreddare.
    Tagliare il prosciutto e il formaggio  a pezzettini .
    Preparare la pasta per la base.
    mettere in un recipiente l,olio con il burro fuso,aggiungere l,acqua tiepida ,il sale ,mescolare. unire la farina ,poco alla volta, mescolare prima con la lama di un coltello e poi con le mani fino ad ottenere una palla morbida e untosa , potra essere necessario qualche altra cucchiaiata di farina. lavorare il meno possibile e senza riposo.
    stendere la pasta con un mattarello su un piano infarinato , rivestire una teglia di 24-26 cm di diametro.
    Sistemare il formaggio rivestendo il fondo,aggiungere le cimette di broccolo, il prosciutto, e per ultimo sistemare la stracciatella.Un filino di olio .
    Richiudere i bordi della pasta sul ripieno .
    infornare in forno caldo a  160-180  gradi modalita ventilato per circa 30-35 minuti
  3. Birra da abbinare
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