Before browse our site, please accept our cookies policy

cake di feta e spinaci

Difficoltà

bassa

Dosi per

6 persone

Preparazione

30 min

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

latte100 ml
uova3
farina200 gr
lievito per salati14 gr
emmental100 gr
feta200 gr
olio di oliva70 ml
olio di semi70 ml
spinaci crudi3 grosse manciate
sale pepe

PREPARAZIONE

Rompere le uova in una ciotola,sbattere leggermente con una frusta ,aggiungere il latte,olio,sale e pepe.
Unire la farina con il lievito, amalgamare il tutto ,unire la feta a dadi grossolani, emmental grattugiato , gli spinaci tagliati grossolanamente.
Versare in uno stampo da plumcake e lasciare riposare  a temperatura ambiente per 20 minuti.
Infornare in forno caldo a 180 gradi per 45-50 minuti

ALTRE RICETTE SUGGERITE

biscotti speziati
sanguinaccio napoletano
maionese vegana
torta fredda di albicocche
la polenta dolce
spiedini gustosi alle erbe aromatiche
pollo al latte di cocco e curry
brioscine alla cannella - kanelbullar
crema catalana
french toast