Focaccia di zucca con rosmarino e sale dolce di Cervia

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Involtini di carne golosi profumati al timo-limone

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Arance candite al cioccolato

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Crackers alle cipolle e semi di papavero

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Lemon Curd al Microonde

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Mais all'americana

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American Eggnog

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Barchette con crema di radicchio e salumi

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Rotolo di salmone

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Southern Comfort agli agrumi

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Cappon Magro - la salsa verde

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Cappon Magro - le verdure

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cake di feta e spinaci

  • Dosi 6 persone
  • Preparazione 30 min
cake di feta e spinaci

il riposo evita che questo genere di preparazione risulti gommoso.

Ingredienti

  • 100 ml latte
  • 3 uova
  • 200 gr farina
  • 14 gr lievito per salati
  • 100 gr emmental
  • 200 gr feta
  • 70 ml olio di oliva
  • 70 ml olio di semi
  • 3 grosse manciate spinaci crudi
  • sale pepe

Preparazione

  1. Step 1
  2. Rompere le uova in una ciotola,sbattere leggermente con una frusta ,aggiungere il latte,olio,sale e pepe.
    Unire la farina con il lievito, amalgamare il tutto ,unire la feta a dadi grossolani, emmental grattugiato , gli spinaci tagliati grossolanamente.
    Versare in uno stampo da plumcake e lasciare riposare  a temperatura ambiente per 20 minuti.
    Infornare in forno caldo a 180 gradi per 45-50 minuti
  3. Birra da abbinare
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