Before browse our site, please accept our cookies policy

hummus di ceci con barbabietola

Difficoltà

bassa

Dosi per

8 persone

Preparazione

30 min

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

ceci bolliti300 gr
barbabietola cotta150 gr
salsa thain2 cucchiai
limone1
sale
olio di oliva2 cucchiai
semi di cuminoq.b.

PREPARAZIONE

Versare nella ciotola di un mixer tutti gli ingredienti,ceci,barbabietola,il thain (va sempre diluito con 1 cucchiaio di crema di sesamo ,1 cucchiaio di acqua)succo di limone e cumino.
Frullare fino ad ottenere una crema omogenea  e nel caso aggiungere o poco olio oppure acqua per ammorbidire il tutto.

ALTRE RICETTE SUGGERITE

polpette speziate con crema di ceci
pomodori farciti con riso venere
hummus di ceci
maionese vegana
neonato marinato
sassanelli pugliesi
sassanelli pugliesi
barchette di insalata berga
barchette di insalata berga
u mèstazzuele (il mostacciolo)