panzerotti al gorgonzola e tarassaco

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torta di mele

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farro con zucca e finocchio

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muffin antispreco

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liquore di mele cotogne

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cotognata

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pesce al forno con salsa tahina

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pane alle mandorle e caciotta

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mele cotogne con carne di agnello servite con melograno

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caponata di zucca

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challah integrale

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polpette di tacchino in salsa di sommacco

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torta pompelmo e cioccolato

  • Dosi 6 persone
  • Preparazione 30 min
torta pompelmo e cioccolato

morbida e profumata

Ingredienti

  • 3 uova
  • 250 gr zucchero di canna
  • 300 gr buccia di pompelmo
  • 100 ml olio di oliva
  • 100 ml latte
  • 300 gr farina tipo 1
  • 1 bustina lievito in polvere
  • 250gr polpa e succo di pompelmo

Preparazione

  1. Step 1
  2. Accendere il forno a 180 gradi modalita statico 
    imburrare  e infarinare bene uno stampo per dolci da 24 cm-

    Tagliare il pompelmo a pezzetti  ,pelando a vivo

    Grattugiare la buccia  molto fine.
    Con lo sbattitore montare le uova con lo zucchero per circa 10 minuti fino a che sono spumose e chiare,unire la buccia grattugiata .
     l,olio e il latte a filo .
    Unire la farina setacciata  con il lievito  a pioggia e amalgamare bene il tutto.
    Unire la polpa del pompelmo ,mescolare fino ad ottenere un composto senza grumi , unire a questo punto la cioccolata tritata  ,mescolare per amalgamare bene il tutto con un cucchiaio di legno .
    Infornare per circa 45 minuti 
    prova stecchino 
  3. Birra da abbinare
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