Rotolini di salmone affumicato e polpa di granchio

Rotolini di salmone affumicato e polpa di granchio

BIG KAHUNA BURGER

BIG KAHUNA BURGER

Sweet n Spicy Rub

Sweet n Spicy Rub

zuppa di mais  e polpa di granchio

zuppa di mais e polpa di granchio

Voodoo Rub

Voodoo Rub

Zuppa piccante del Sichuan

Zuppa piccante del Sichuan

Salsina per curry wurst

Salsina per curry wurst

Risotto alla brianzola

Risotto alla brianzola

La polenta dolce

La polenta dolce

Frittata di asparagi

Frittata di asparagi

petti di pollo al cioccolato

petti di pollo al cioccolato

gamberoni al  coriandolo

gamberoni al coriandolo

torta pompelmo e cioccolato

  • Dosi 6 persone
  • Preparazione 30 min
torta pompelmo e cioccolato

morbida e profumata

Ingredienti

  • 3 uova
  • 250 gr zucchero di canna
  • 300 gr buccia di pompelmo
  • 100 ml olio di oliva
  • 100 ml latte
  • 300 gr farina tipo 1
  • 1 bustina lievito in polvere
  • 250gr polpa e succo di pompelmo

Preparazione

  1. Step 1
  2. Accendere il forno a 180 gradi modalita statico 
    imburrare  e infarinare bene uno stampo per dolci da 24 cm-

    Tagliare il pompelmo a pezzetti  ,pelando a vivo

    Grattugiare la buccia  molto fine.
    Con lo sbattitore montare le uova con lo zucchero per circa 10 minuti fino a che sono spumose e chiare,unire la buccia grattugiata .
     l,olio e il latte a filo .
    Unire la farina setacciata  con il lievito  a pioggia e amalgamare bene il tutto.
    Unire la polpa del pompelmo ,mescolare fino ad ottenere un composto senza grumi , unire a questo punto la cioccolata tritata  ,mescolare per amalgamare bene il tutto con un cucchiaio di legno .
    Infornare per circa 45 minuti 
    prova stecchino 
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

Rotolini di salmone affumicato e polpa di granchio
Bassa

Rotolini di salmone affumicato e polpa di granchio

BIG KAHUNA BURGER
Bassa

BIG KAHUNA BURGER

Sweet n Spicy Rub
Bassa

Sweet n Spicy Rub

zuppa di mais  e polpa di granchio
Bassa

zuppa di mais e polpa di granchio

Voodoo Rub
Bassa

Voodoo Rub

Zuppa piccante del Sichuan
Bassa

Zuppa piccante del Sichuan

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy