Before browse our site, please accept our cookies policy

biscotti speziati

Difficoltà

bassa

Dosi per

2 persone

Preparazione

30 min

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

farina integrale250gr
farina bianca100gr
miele200gr
uovo1
salepizzico
lievitobustina
margarina light80gr
olio d oliva50gr
latte scremato30gr
cannella1 cucchiaino
noce moscatamezzo cucchiaino
garofano in polvere pizzico
zenzero2 cucchiaini

PREPARAZIONE

Mescolare e impastare tutti gli ingredienti lavorandoli molto e a lungo.
Tirare una sfoglia di 2 o 3 mm. di spessore e tagliare in rettangoli della lunghezza di 4cm e larghi 1cm.
Cuocerli a calore moderato per pochi minuti

ALTRE RICETTE SUGGERITE

tortine semintegrali
biscotti integrali con farina di riso e fiocchi di avena
pan bauletto o fette biscottate
crespelle integrali alla crema di zucca mandorle e pomodori
ciambelle alla birra
crema di quark su sfoglie di curcuma
muffin vegani con bocconcini di mela
crostata di mele vegana
challah integrale
challah alla zucca