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branzino al forno con patate

Difficoltà

bassa

Dosi per

2 persone

Preparazione

30 min

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

branzino2
patate1
vino bianco1 bicchiere
limone1
rosmarinoq.b
olio di oliva
sale

PREPARAZIONE

Laviamo il pesce , lo asciughiamo e diamo dei taglietti verticali dove inseriamo delle fettine di limone sbucciato e degli aghi di rosmarino.
Laviamo la patata e tagliamola a fette non troppo spesse , le mettiamo sul fondo della teglia ,precedentemente bagnata con un filo di olio, saliamo e facciamo un giro di olio.
Sulle patate mettiamo i due pesci e inforniamo in forno caldo a 180 gradi , per 12 minuti.
trascorso il quale versiamo nella teglia il bicchiere  di vino caldo e alziamo la temperatura 
a 200 gradi e lasciamo cuocere per almeno 20 minuti  bagnando di tanto in tanto con il brodo  di cottura.
Servite con le patate 

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