Dolcetti al cioccolato bianco

Dolcetti al cioccolato bianco

Peperoni con ripieno di formaggio e patate

Peperoni con ripieno di formaggio e patate

Torta menta e cocco con ganache alla nocciola

Torta menta e cocco con ganache alla nocciola

Brasato al Barolo

Brasato al Barolo

Brasato di manzo con carote

Brasato di manzo con carote

Brasato di manzo alla borgognona

Brasato di manzo alla borgognona

Bavarese all'arancia

Bavarese all'arancia

Polpette alla livornese

Polpette alla livornese

Vitello tonnato

Vitello tonnato

Salsa tonnata

Salsa tonnata

Acciughe marinate al pepe rosa e arancia

Acciughe marinate al pepe rosa e arancia

Vellutata di verza viola

Vellutata di verza viola

marinata di melanzane con pomodori e fagiolini

  • Dosi 4 persone
  • Preparazione 30 min
marinata di melanzane con pomodori e fagiolini

anche come condimento per pasta fredda

Ingredienti

  • 2 melanzane
  • 250 gr fagiolini
  • 130 gr pomodorini
  • foglioline di menta
  • 2 cucchiai semi di sesamo e girasole
  • scorza e succo di limone
  • olio di oliva
  • sale
  • origano

Preparazione

  1. Step 1
  2. Tagliare le melanzane a fettine sottili,grigliare per pochi minuti da entrambi i lati.
    Appena fredde ,ridurle a striscioline,condire con la scorza grattugiata del limone,la menta tritata,il succo del limone,olio,un pizzico di sale .
    Coprire e lasciare marinare per almeno 1 ora.
    Cuocere i fagiolini a vapore per 10 minuti,mantenendoli croccanti.
    Tostare in una padella a fuoco basso  i semi di sesamo e girasole per 5 minuti abbondanti,
    condire i fagiolini con poco olio, un pizzico di sale e i semi tostati.
    Tagliare a cubetti i pomodorini,condire con poco sale e origano.
    assemblare a piacimento
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

Dolcetti al cioccolato bianco
Bassa

Dolcetti al cioccolato bianco

Peperoni con ripieno di formaggio e patate
Bassa

Peperoni con ripieno di formaggio e patate

Torta menta e cocco con ganache alla nocciola
Bassa

Torta menta e cocco con ganache alla nocciola

Brasato al Barolo
Bassa

Brasato al Barolo

Brasato di manzo con carote
Bassa

Brasato di manzo con carote

Brasato di manzo alla borgognona
Bassa

Brasato di manzo alla borgognona

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy