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marinata di melanzane con pomodori e fagiolini

  • Dosi 4 persone
  • Preparazione 30 min
marinata di melanzane con pomodori e fagiolini

anche come condimento per pasta fredda

Ingredienti

  • 2 melanzane
  • 250 gr fagiolini
  • 130 gr pomodorini
  • foglioline di menta
  • 2 cucchiai semi di sesamo e girasole
  • scorza e succo di limone
  • olio di oliva
  • sale
  • origano

Preparazione

  1. Step 1
  2. Tagliare le melanzane a fettine sottili,grigliare per pochi minuti da entrambi i lati.
    Appena fredde ,ridurle a striscioline,condire con la scorza grattugiata del limone,la menta tritata,il succo del limone,olio,un pizzico di sale .
    Coprire e lasciare marinare per almeno 1 ora.
    Cuocere i fagiolini a vapore per 10 minuti,mantenendoli croccanti.
    Tostare in una padella a fuoco basso  i semi di sesamo e girasole per 5 minuti abbondanti,
    condire i fagiolini con poco olio, un pizzico di sale e i semi tostati.
    Tagliare a cubetti i pomodorini,condire con poco sale e origano.
    assemblare a piacimento
  3. Birra da abbinare
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