Before browse our site, please accept our cookies policy

marinata di melanzane con pomodori e fagiolini

Difficoltà

bassa

Dosi per

4 persone

Preparazione

30 min

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

melanzane2
fagiolini250 gr
pomodorini130 gr
foglioline di menta
semi di sesamo e girasole2 cucchiai
scorza e succo di limone
olio di oliva
sale
origano

PREPARAZIONE

Tagliare le melanzane a fettine sottili,grigliare per pochi minuti da entrambi i lati.
Appena fredde ,ridurle a striscioline,condire con la scorza grattugiata del limone,la menta tritata,il succo del limone,olio,un pizzico di sale .
Coprire e lasciare marinare per almeno 1 ora.
Cuocere i fagiolini a vapore per 10 minuti,mantenendoli croccanti.
Tostare in una padella a fuoco basso  i semi di sesamo e girasole per 5 minuti abbondanti,
condire i fagiolini con poco olio, un pizzico di sale e i semi tostati.
Tagliare a cubetti i pomodorini,condire con poco sale e origano.
assemblare a piacimento

ALTRE RICETTE SUGGERITE

parmigiana di melanzane alla barese
melanzane ripiene
melanzane ripiene
melanzane al forno con cipolle fritte e limone
melanzane in pastella
involtini di melanzana con quark e fiori di zucca
moussaka
lasagne di zucchine melanzane e besciamella di fagiolini
melanzane a fisarmonica
melanzane e lenticchie rosse in salsa di cocco