camille alla zucca

camille alla zucca

roccocò napoletani

roccocò napoletani

pasta frolla all,acqua

pasta frolla all,acqua

ciambella marmorizzata

ciambella marmorizzata

mousse all,acqua

mousse all,acqua

RAKUSHKI – BISCOTTI CON MERINGA E NOCI

RAKUSHKI – BISCOTTI CON MERINGA E NOCI

camille alla zucca

camille alla zucca

strudel di cavolfiore

strudel di cavolfiore

ciambella soffice al caffe

ciambella soffice al caffe

brioche ai 7 cereali a lievitazione naturale

brioche ai 7 cereali a lievitazione naturale

pasta e broccoli

pasta e broccoli

pollo arrosto con finocchi e pompelmo(o clementine)

pollo arrosto con finocchi e pompelmo(o clementine)

marinata di melanzane con pomodori e fagiolini

  • Dosi 4 persone
  • Preparazione 30 min
marinata di melanzane con pomodori e fagiolini

anche come condimento per pasta fredda

Ingredienti

  • 2 melanzane
  • 250 gr fagiolini
  • 130 gr pomodorini
  • foglioline di menta
  • 2 cucchiai semi di sesamo e girasole
  • scorza e succo di limone
  • olio di oliva
  • sale
  • origano

Preparazione

  1. Step 1
  2. Tagliare le melanzane a fettine sottili,grigliare per pochi minuti da entrambi i lati.
    Appena fredde ,ridurle a striscioline,condire con la scorza grattugiata del limone,la menta tritata,il succo del limone,olio,un pizzico di sale .
    Coprire e lasciare marinare per almeno 1 ora.
    Cuocere i fagiolini a vapore per 10 minuti,mantenendoli croccanti.
    Tostare in una padella a fuoco basso  i semi di sesamo e girasole per 5 minuti abbondanti,
    condire i fagiolini con poco olio, un pizzico di sale e i semi tostati.
    Tagliare a cubetti i pomodorini,condire con poco sale e origano.
    assemblare a piacimento
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

camille alla zucca
Bassa

camille alla zucca

roccocò napoletani
Bassa

roccocò napoletani

pasta frolla all,acqua
Bassa

pasta frolla all,acqua

ciambella marmorizzata
Bassa

ciambella marmorizzata

mousse all,acqua
Bassa

mousse all,acqua

RAKUSHKI – BISCOTTI CON MERINGA E NOCI
Bassa

RAKUSHKI – BISCOTTI CON MERINGA E NOCI

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy