Before browse our site, please accept our cookies policy

fagottini sfiziosi

Difficoltà

bassa

Dosi per

4 persone

Preparazione

30 min

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

prosciutto crudo8 fettine sottili
prosciutto cotto100gr
caprino120gr
latte,cognac
worcester
noci2
noce moscata
erba cipollina
sale pepe

PREPARAZIONE

Passate al mixer il caprino con il prosciutto cotto, i gherigli di noce, qualche goccia di
Worcester, una grattata di noce moscata e 2 cucchiai di cognac.
Pepate abbondantemente, regolate di sale ed aggiungete eventualmente 2 cucchiai di latte
(se il composto risulta poco cremoso)
Suddividete il composto preparato al centro delle fettine di prosciutto crudo, dopodichè
richiudetele a fagottino e legatele con qualche stelo di erba cipollina.
Servite.

ALTRE RICETTE SUGGERITE

torta valdostana
tagliolini di campobasso
filetto in crosta ai funghi
stelle di pistacchi e prosciutto
sformato con prosciutto e mozzarella
insalata delle hawaii
polpette di ricotta
riso alla cantonese
involtini di carne golosi profumati al timo-limone
barchette con crema di radicchio e salumi