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Tortilla di patate

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French toast

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Torta Oreo

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Torta ringo

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Torta morbida al cioccolato

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Torta all'arancia

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Tronchetto di Natale ( Buche de Noel )

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Cecina toscana

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Nuvole al Limone

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Crostini di polenta, speck e Gruyére

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Tortellini alla matriciana

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panini al kefir di latte

  • Dosi 8 persone
  • Preparazione 1h 30min
panini al kefir di latte

sofficissimi

Ingredienti

  • 500 gr farina tipo 0
  • 150 gr lievito madre
  • 200 gr latte temperatura ambiente
  • 150 gr kefir di latte
  • 1 cucchiaino malto
  • 2 cucchiai olio di oliva
  • 12 gr sale

Preparazione

  1. Step 1
  2. Nella ciotola della planetaria,facciamo sciogliere il lievito madre,il latte ed il malto.
    Uniamo il kefir e amalgamiamo.
    Uniamo la farina ed incordiamo bene l,impasto,aggiungiamo olio a filo ,facendo attenzione che il precedente e stato assorbito.
    Lavorare molto bene e quando e tutto ben assorbito mettiamoci il sale.
    ribaltiamo l,impasto su un ripiano leggermente infarinato ,sarà un po appiccicoso ma con un giro di pieghe a tre sarà bella liscia .
    Mettiamo a lievitare in una ciotola ,coperta ,fino al raddoppio .
    Riprendiamo l,impasto lievitato e dividiamolo all incirca 100gr l,uno oppure piu piccoli, stendiamo dolcemente, arrotoliamoli se vogliamo formare dei filoncini .
    Mettiamo ancora a lievitare in una leccarda rivestita di carta forno,fino  al raddoppio.
    Infornare in forno caldo a 200 gradi , modalità statico.
    Serviranno all incirca 30 35 minuti
    Facciamo raffreddare su una griglia

  3. Birra da abbinare
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