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panini al kefir di latte

Difficoltà

alta

Dosi per

8 persone

Preparazione

1h 30min

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

farina tipo 0500 gr
lievito madre150 gr
latte temperatura ambiente200 gr
kefir di latte150 gr
malto1 cucchiaino
olio di oliva2 cucchiai
sale12 gr

PREPARAZIONE

Nella ciotola della planetaria,facciamo sciogliere il lievito madre,il latte ed il malto.
Uniamo il kefir e amalgamiamo.
Uniamo la farina ed incordiamo bene l,impasto,aggiungiamo olio a filo ,facendo attenzione che il precedente e stato assorbito.
Lavorare molto bene e quando e tutto ben assorbito mettiamoci il sale.
ribaltiamo l,impasto su un ripiano leggermente infarinato ,sarà un po appiccicoso ma con un giro di pieghe a tre sarà bella liscia .
Mettiamo a lievitare in una ciotola ,coperta ,fino al raddoppio .
Riprendiamo l,impasto lievitato e dividiamolo all incirca 100gr l,uno oppure piu piccoli, stendiamo dolcemente, arrotoliamoli se vogliamo formare dei filoncini .
Mettiamo ancora a lievitare in una leccarda rivestita di carta forno,fino  al raddoppio.
Infornare in forno caldo a 200 gradi , modalità statico.
Serviranno all incirca 30 35 minuti
Facciamo raffreddare su una griglia

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