Before browse our site, please accept our cookies policy

orecchiette con le cime di rapa

Difficoltà

bassa

Dosi per

4 persone

Preparazione

1h

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

orecchiette fresche1/5 kg
cime di rapa500 gr.
aglio2 spicchi
peperoncino
parmigiano grattugiato
sale
olio

PREPARAZIONE


Pulite le cime di rapa e fatele bollire in acqua calda e salata per 10 minuti. 
In una padella antiaderente versate un filo d'olio e fate indorate i due spicchi di aglio interi; aggiungetevi le cime di rapa scolatele e fatele saltare per qualche minuto aggiungendovi il peperoncino.
Cuocete le orecchiette, scolatele e conditele con le cime di rapa. Spolverate con del parmigiano grattugiato.


ALTRE RICETTE SUGGERITE

cavatelli fagioli con cozze
hummus di ceci
tzatziki
voodoo rub
gamberoni al coriandolo
cotoletta vegana alla pizzaiola
zuppa di scarole e fagioli
spaghetti di farro
pampanella
cavolfiore in pastella