Crema al cioccolato bianco per Bignè

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Soufflé al cioccolato bianco

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Maringa al te verde con crema al cioccolato bianco

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Tagliolini di Campobasso

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Torta alla birra Guinness

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Albicocche alla crema di ricotta, buccia di limone e frutti di bosco

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Borekas al salmone ( Gunther’s Borekas)

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Focaccia di zucca con rosmarino e sale dolce di Cervia

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Involtini di carne golosi profumati al timo-limone

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Arance candite al cioccolato

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Crackers alle cipolle e semi di papavero

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Lemon Curd al Microonde

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Palacinka

  • Dosi 4 persone
  • Preparazione 30 min
Palacinka

Le Palacinke sono un dolce di origine istriano

Ingredienti

  • 4 uova
  • 4 farina
  • 1 latte
  • burro
  • zucchero
  • limone

Preparazione

  1. Step 1

  2. In una ciotola mescolare le uova sbattute con la farina, il latte e una noce di burro, lasciare riposare la pastella per 30 minuti.
    Ungere una padellina per crepes con un po di burro, versarvi un mestolino di composto  e friggere la palacinka come una crepe.
    Man mano che sono pronte appoggiarleuna su l'altra su un piatto da portata condendo ciascuna
    di esse con zucchero e succo di limone.
    Servire tiepide o fredde.
    Potete usare al posto di zucchero e limone una crema  al cioccolato


  3. Birra da abbinare
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