Before browse our site, please accept our cookies policy

palacinka

Difficoltà

bassa

Dosi per

4 persone

Preparazione

30 min

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

uova4
farina4
latte1
burro
zucchero
limone

PREPARAZIONE


In una ciotola mescolare le uova sbattute con la farina, il latte e una noce di burro, lasciare riposare la pastella per 30 minuti.
Ungere una padellina per crepes con un po di burro, versarvi un mestolino di composto  e friggere la palacinka come una crepe.
Man mano che sono pronte appoggiarleuna su l'altra su un piatto da portata condendo ciascuna
di esse con zucchero e succo di limone.
Servire tiepide o fredde.
Potete usare al posto di zucchero e limone una crema  al cioccolato


ALTRE RICETTE SUGGERITE

tiramisù
gnocchi di zucca
la polenta dolce
frittata di asparagi
sformato con prosciutto e mozzarella
quiche ai funghi
crostata di ricotta
crostata al limone e menta
rondelle di sfoglia
parmigiana di melanzane alla barese