hamburgen di ceci e cavolfiore

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focaccia rossa alla barbabietola

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tarallucci e crackers al vino rosso

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diplomatico alla ricotta

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arrosto di pollo con finocchio crumble

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spinaci con farina di ceci

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pici di  grano saraceno con pesto di lattuga iceberg e chips di carote

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tagliolini al tè verde e rosa rossa, con  pompelmo e pomodori confit

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involtini di cavolo cappuccio con fonduta

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creckers dolci ripieni

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porridge dessert

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plumcake al pompelmo con semi di papavero

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crostata salata morbida

  • Dosi 6 persone
  • Preparazione 30 min
crostata salata morbida

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Ingredienti

  • 3 uova
  • 120 g olio di oliva
  • 120g latte
  • 230 g farina semintegrale
  • 10 g lievito per torta salate
  • 40 g parmigiano gratuggiato
  • sale pepe

Preparazione

  1. Step 1
  2. sbattere le uova con olio e latte,aggiungere sale e pepe. unire la farina mescolata al formaggio e al lievito.impastare 
    trasferire il composto nello stampo e con la spatola livellare la superficie
    trasferire nel forno preriscaldato a 180°C e lasciare cuocere per circa 20-25minuti
    sfornare e coprire la torta con un telo pulito per circa 10 minuti per trattenere l,umidita, lasciare raffreddare bene prima di farcire a piacere

  3. Birra da abbinare
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