Focaccia all'uvetta

Focaccia all'uvetta

Palline farcite

Palline farcite

Minestra di riso con formaggi e porri

Minestra di riso con formaggi e porri

Risotto ai finocchi

Risotto ai finocchi

Brodo di gamberi rossi

Brodo di gamberi rossi

Orata alle mandorle

Orata alle mandorle

Timballo di riso con provola e zucchine

Timballo di riso con provola e zucchine

Gnocchi alla parigina

Gnocchi alla parigina

Torta al limone all'americana

Torta al limone all'americana

Torta fredda al limone con salsa di fragole

Torta fredda al limone con salsa di fragole

Salsa per dolci alla fragola

Salsa per dolci alla fragola

Flan di panettone

Flan di panettone

pesto di pecorino e acciughe di Ottolenghi

  • Dosi 2 Persone
  • Preparazione 30 min
pesto di pecorino e acciughe di Ottolenghi

il pesto ha una consistenza molto migliore se il basilico non è troppo amalgamato

Ingredienti

  • 35 gr pecorino
  • 1 filetto acciuga
  • 1 spicchio aglio
  • 60 ml olio d'oliva
  • 50 gr foglie di basilico

Preparazione

  1. Step 1
  2. Metti tutti gli ingredienti del pesto tranne il basilico nella piccola ciotola di un robot da cucina. Aggiungere un cucchiaio di acqua e frullare fino a ottenere una pasta ruvida. Aggiungere il basilico, quindi frullare fino a quando non è appena combinato
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

Focaccia all'uvetta
Bassa

Focaccia all'uvetta

Palline farcite
Bassa

Palline farcite

Minestra di riso con formaggi e porri
Media

Minestra di riso con formaggi e porri

Risotto ai finocchi
Media

Risotto ai finocchi

Brodo di gamberi rossi
Bassa

Brodo di gamberi rossi

Orata alle mandorle
Bassa

Orata alle mandorle

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy