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crocchette di patate ripiene al forno

Difficoltà

bassa

Dosi per

4 persone

Preparazione

1h

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

patate crude 1 kg
curcuma in polvere 1 cucchiaino abbondante
semi di senape nera tostati1 cucchiaio
senape rotisseur (granulosa)1 cucchiaio
pancetta 120 g
formaggio asiago120 g

PREPARAZIONE

bollire e schiacciare le patate,unire curcuma,semi di senape ,un pizzico di sale ,mescolare bene il tutto. tagliare la pancetta in piccoli pezzi e farla rosolare qualche minuto in padella antiaderente. tagliare a piccoli pezzi anche il formaggio. formare con una piccola manciata di patate delle palline di circa 40/50g schiacciarle e mettendo al centro il ripieno di formaggio e pancetta,richiudere per bene la pasta di patate per non far fuoriuscire il ripieno. impanare le crocchette prima nell,uovo e poi nel pangrattato e ,mettere in frigo per 20 minuti prima di infornare condire le crocchette con un filo di olio preriscaldare il forno modalita statico a 200°C infornare e cuocere per circa 15 minuti

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