biscotti alla tahina

biscotti alla tahina

rosmarino,olio d,oliva e orange cake

rosmarino,olio d,oliva e orange cake

torta napoleaone

torta napoleaone

torta pompelmo e cioccolato

torta pompelmo e cioccolato

gnocchi di patate e cozze

gnocchi di patate e cozze

pollo con peperoni

pollo con peperoni

spaghetti integrali alla crema  di gambi di barbabietola rossa

spaghetti integrali alla crema di gambi di barbabietola rossa

ciambella al caffe

ciambella al caffe

muffin ai peperoni

muffin ai peperoni

spaghetti integrali con barbabietole e ricotta

spaghetti integrali con barbabietole e ricotta

ciambelline cocco-cioccolato

ciambelline cocco-cioccolato

tortino di riso e tonno con salsa al limone (per 6 pezzi)

tortino di riso e tonno con salsa al limone (per 6 pezzi)

cus cus di farro con melograno

  • Dosi 2 persone
  • Preparazione 30 min
cus cus  di farro con melograno

ricetta di Marco Bianchi

Ingredienti

  • 300 gr cus cus di farro
  • 2 fette zucca
  • 1 melograno
  • 10 noci
  • una manciata semi di zucca
  • sale

Preparazione

  1. Step 1
  2. Fate rinvenire il cuscus in acqua bollente seguendo le indicazioni riportate sulla confezione. Lasciatelo raffreddare e quindi sgranatelo per bene.
    2 Sgranate anche la melagrana e tritate grossolanamente le noci, oppure sminuzzatele con le mani.
    3 Tagliate a cubetti la zucca (mi raccomando, non eliminate la buccia, basta lavarla bene prima di infornarla!), conditela con un filo d’olio e una spolverata di sale e mettetela ad appassire in forno per 15 minuti scarsi: dovrà soltanto ammorbidirsi restando croccante.
    4 Tostate in forno per alcuni minuti i semi di zucca puliti e asciugati, fino a quando diventano croccanti.
    5 Mescolate in un’insalatiera il cuscus con i cubetti e i semi di zucca, le noci, i chicchi di melagrana; condite col restante olio, un pizzico di sale e servite.
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

biscotti alla tahina
Bassa

biscotti alla tahina

rosmarino,olio d,oliva e orange cake
Bassa

rosmarino,olio d,oliva e orange cake

torta napoleaone
Bassa

torta napoleaone

torta pompelmo e cioccolato
Bassa

torta pompelmo e cioccolato

gnocchi di patate e cozze
Bassa

gnocchi di patate e cozze

pollo con peperoni
Bassa

pollo con peperoni

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy