Asparagi in polpa di granchio

Asparagi in polpa di granchio

Crema al curry

Crema al curry

Gulash Ungherese

Gulash Ungherese

Spiedini al miele

Spiedini al miele

Pollo al pompelmo

Pollo al pompelmo

Torta Kinder fetta a latte

Torta Kinder fetta a latte

Pompelmi caramellati

Pompelmi caramellati

Datteri farciti

Datteri farciti

Involtini all'uva

Involtini all'uva

Pappardelle all'anatra

Pappardelle all'anatra

Tagliatelle alla barbabietola

Tagliatelle alla barbabietola

Stelle di pistacchi e prosciutto

Stelle di pistacchi e prosciutto

Croccantini al cioccolato bianco

  • Dosi 4 persone
  • Preparazione 30 min
Croccantini al cioccolato bianco

un dessert semplice, anzi semplicissimo

Ingredienti

  • 150 gr Cioccolato Bianco
  • 50 gr Mandorle Pelate
  • 50 gr Nocciole

Preparazione

  1. Step 1


    1. Tostate le mandorle e le nocciole in forno a 180° C, finchè saranno dorate. Fate fondere a bagnomaria 150 g di cioccolato bianco e dividetelo in 2 ciotole.
    2. Unite le mandorle a una porzione di cioccolato e le nocciole all'altra. Prelevate con un cucchiaio i 2 composti, suddivideteli in pirottini e lasciateli asciugare.


  2. Birra da abbinare
  3. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

Asparagi in polpa di granchio
Media

Asparagi in polpa di granchio

Crema al curry
Bassa

Crema al curry

Gulash Ungherese
Media

Gulash Ungherese

Spiedini al miele
Bassa

Spiedini al miele

Pollo al pompelmo
Media

Pollo al pompelmo

Torta Kinder fetta a latte
Media

Torta Kinder fetta a latte

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy