brodo di pollo con lenticchie

brodo di pollo con lenticchie

sambusak ricetta egiziana

sambusak ricetta egiziana

barrette di cheesecake alla zucca

barrette di cheesecake alla zucca

cavolfiore speziato con pesto

cavolfiore speziato con pesto

fagottini di spinaci ripieni di zucca

fagottini di spinaci ripieni di zucca

polpette speziate con crema di ceci

polpette speziate con crema di ceci

ceci croccanti al curry

ceci croccanti al curry

insalata di spinacini con  datteri e mandorle

insalata di spinacini con datteri e mandorle

biscotti vegani

biscotti vegani

pasta al forno con funghi e speck

pasta al forno con funghi e speck

cake di feta e spinaci

cake di feta e spinaci

salmone in salsa chraimeh

salmone in salsa chraimeh

Focaccia all'uvetta

  • Dosi 6 persone
  • Preparazione 30 min
Focaccia all'uvetta

torta con il sapore di una volta. Ideale con una tazza di tè.

Ingredienti

  • 200gr farina
  • 200gr uvetta
  • 150gr burro
  • 125gr zucchero
  • 70gr pistacchi sgusciati e sbucciati
  • 4 uova
  • bustina lievito
  • 2 cucchiai miele di castagno

Preparazione

  1. Step 1

  2. Mettere in ammollo l'uvetta  in acqua tiepida  per  almeno mezz'ora.
    In una terrina  montate il burro ammorbidito con 80 gr di zucchero, incorporate uno alla 
    volta le uova, poi  unite la farina con il lievito.
    Aggiungete 2 cucchiai di miele, i pistacchi e l'uvetta ben strizzata e infarinata.
    Imburrate e infarinate una tortiera rettangolare abbastanza grande, versateci il composto.
    Cospargete la superficie  con il restante zucchero e cuocete in forno caldo  a 180°C per 
    40 minuti.
    Tagliate il dolce a losanghe.
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

brodo di pollo con lenticchie
Bassa

brodo di pollo con lenticchie

sambusak ricetta egiziana
Bassa

sambusak ricetta egiziana

barrette di cheesecake alla zucca
Bassa

barrette di cheesecake alla zucca

cavolfiore speziato con pesto
Bassa

cavolfiore speziato con pesto

fagottini di spinaci ripieni di zucca
Bassa

fagottini di spinaci ripieni di zucca

polpette speziate con crema di ceci
Bassa

polpette speziate con crema di ceci

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy