insalata di spinacini con  datteri e mandorle

insalata di spinacini con datteri e mandorle

biscotti vegani

biscotti vegani

pasta al forno con funghi e speck

pasta al forno con funghi e speck

cake di feta e spinaci

cake di feta e spinaci

salmone in salsa chraimeh

salmone in salsa chraimeh

lasagne fresche al salmone e spinaci

lasagne fresche al salmone e spinaci

ciambelline senza lievito

ciambelline senza lievito

stollen

stollen

biscotti con farina di carrube

biscotti con farina di carrube

caramelle al formaggio con arancia e zenzero

caramelle al formaggio con arancia e zenzero

panettone gastronomico

panettone gastronomico

panettone gastronomico

panettone gastronomico

friggitelli con pangrattato

  • Dosi 2 persone
  • Preparazione 30 min
friggitelli con pangrattato

ottimo contorno

Ingredienti

  • peperoncini friggitelli
  • aglio
  • olio di oliva
  • olive
  • acciughe
  • uvetta
  • pecorino
  • sale pepe
  • pangrattato

Preparazione

  1. Step 1
  2.  In una ciotola unire pan grattato  insieme al pecorino grattugiato,unire un po di pepe, una manciata di  uvetta fatta rinvenire precedentemente  in acqua tiepida,le olive e le acciughe, mescolate il tutto e tenere da parte
    Pulire i peperoncini ,eliminando la calotta  e i semi,lavarli e asciugarli con cura.
    In una padella mettere olio a sufficienza   ,unire i peperoncini e l,aglio ,lasciare rosolare
    devono essere dorati, morbidi ma senza disfarsi.  aggiustare di sale.
    In una teglia da forno disporre i peperoni uno accanto all,altro in un solo strato , 
    cospargerli con il composto di pangrattato.
    Infornare in forno caldo a 180 gradi per circa 20-25 minuti  fino a cottura  terminando gli ultimi 10 minuti  con la cottura grill

  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

insalata di spinacini con  datteri e mandorle
Bassa

insalata di spinacini con datteri e mandorle

biscotti vegani
Bassa

biscotti vegani

pasta al forno con funghi e speck
Bassa

pasta al forno con funghi e speck

cake di feta e spinaci
Bassa

cake di feta e spinaci

salmone in salsa chraimeh
Bassa

salmone in salsa chraimeh

lasagne fresche al salmone e spinaci
Bassa

lasagne fresche al salmone e spinaci

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy