insalata di quinoa

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cheese cake salata

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pere ubriache alla crema di caffe

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pan bauletto ai semi di lino

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tiella di cozze al limone

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Peperoni ripieni di cous cous ,pomodori confit,capperi semicanditi

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terrina di ricotta al forno con fichi e miele

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crema pasticcera senza uova

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plumcake con zucca e amaretti

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muffin  l limone e semi di papavero

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torta di brioche con crema al miele e frutta secca

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muffins salati con prosciutto e olive

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strudel di verdure

  • Dosi 4 persone
  • Preparazione 1h
strudel di verdure

strudel svuota frigorifero

Ingredienti

  • 150 gr farina integrale
  • 60 ml acqua tiepida
  • 1 uovo
  • 10 gr olio di oliva
  • 5 gr aceto bianco
  • sale
  • ripieno
  • 5 pomodorini
  • 1 cipolla
  • 300 gr broccoli
  • 1 finocchio
  • 1 carota
  • olive nere
  • q.b. chutney di zucca
  • 100 gr feta e/o altro formaggio
  • sale pepe
  • albume
  • semi a piacere

Preparazione

  1. Step 1
  2. Lavare e tagliare a tocchetti la verdura,stufarla in una padella con poco olio  e  lasciarla cuocere per 10 minuti (dipende dalla verdure) salare e pepare a piacere.
    Fare raffreddare e aggiungere qualche cucchiaiata di chutney di zucca oppure di altra verdura.

    In una ciotola mescolare farina con aceto , unire uovo, l,acqua ,il resto degli ingredienti e lavorare bene l,impasto,in modo da ottenere un composto liscio ed elastico.
    Lasciare riposare a temperatura ambiente per circa 30 minuti.
    Stendere la pasta con un mattarello  in una sfoglia sottilissima 
    Spennellare la sfoglia con olio lasciano pulito i bordi, ricoprire con le verdure , la feta sbriciolata ,le olive.
    ripiegare i bordi verso l,interno e arrotolare lo strudel su se stesso .
    Spennellare con un po di albume e ricoprire con semi a piacere
    Infornare a 180 gradi modalita statico per circa 35-40 minti
  3. Birra da abbinare
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