tagliolini all,arancia e zenzero

tagliolini all,arancia e zenzero

plumcake al caffe

plumcake al caffe

pan d,arancio

pan d,arancio

biscotti

biscotti

frollini al succo d,arancia e olio d,oliva

frollini al succo d,arancia e olio d,oliva

pan brioche

pan brioche

biscotti di farina gialla con fiori di lavanda

biscotti di farina gialla con fiori di lavanda

panini da hamburger

panini da hamburger

zuppa di pollo e cocco con verdure e riso rosso

zuppa di pollo e cocco con verdure e riso rosso

torta allo yogurt

torta allo yogurt

tiramisu con base alla menta

tiramisu con base alla menta

PARSLEY   MIND CAKE

PARSLEY MIND CAKE

biscottoni da inzuppo semintegrale all,olio di oliva

  • Dosi 8 persone
  • Preparazione 30 min
biscottoni da inzuppo semintegrale all,olio di oliva

con il latte ,te,cioccolata calda

Ingredienti

  • 3 uova
  • 200 g zucchero
  • 80 ml latte
  • 150 g olio di oliva
  • 9 g ammoniaca per dolci
  • 400 g farina tipo 1 e 2
  • 200 g farina multicereali
  • aroma a piacere

Preparazione

  1. Step 1
  2. In una ciotola rompere  le uova, aggiungere lo zucchero, latte, olio, l, aroma scelto e l ammoniaca per dolci. Iniziare  a mescolare e poco alla volta incorporare  la farina . Quando diventerà più consistente continuare sulla spianatoia, l,impasto sara  una pasta omogenea e leggermente appiccicosa.
    Preparare le teglie con della carta forno e mettere dello zucchero in un piatto.
    Con le mani dare  forma ai biscottoni, dal peso di circa 40-50 g, passare  nello zucchero e allineare nella  teglia lasciando un po di distanza tra l uno e l,altro
    infornare a 180 °C modalita statico per 25 minuti

  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

tagliolini all,arancia e zenzero
Bassa

tagliolini all,arancia e zenzero

plumcake al caffe
Bassa

plumcake al caffe

pan d,arancio
Bassa

pan d,arancio

biscotti
Bassa

biscotti

frollini al succo d,arancia e olio d,oliva
Bassa

frollini al succo d,arancia e olio d,oliva

pan brioche
Bassa

pan brioche

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy