panini di zucca

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focaccia ripiena

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cornetti con ricotta

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dolcetti ai cereali

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focaccia ripiena alle melanzane

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biscottini

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Barchette Ungheresi

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Involtini di carpaccio su pesto di spinacini freschi

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torta al pompelmo

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biscotti al limone e olio extra vergine di oliva

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biscottoni da inzuppo semintegrale all,olio di oliva

  • Dosi 8 persone
  • Preparazione 30 min
biscottoni da inzuppo semintegrale all,olio di oliva

con il latte ,te,cioccolata calda

Ingredienti

  • 3 uova
  • 200 g zucchero
  • 80 ml latte
  • 150 g olio di oliva
  • 9 g ammoniaca per dolci
  • 400 g farina tipo 1 e 2
  • 200 g farina multicereali
  • aroma a piacere

Preparazione

  1. Step 1
  2. In una ciotola rompere  le uova, aggiungere lo zucchero, latte, olio, l, aroma scelto e l ammoniaca per dolci. Iniziare  a mescolare e poco alla volta incorporare  la farina . Quando diventerà più consistente continuare sulla spianatoia, l,impasto sara  una pasta omogenea e leggermente appiccicosa.
    Preparare le teglie con della carta forno e mettere dello zucchero in un piatto.
    Con le mani dare  forma ai biscottoni, dal peso di circa 40-50 g, passare  nello zucchero e allineare nella  teglia lasciando un po di distanza tra l uno e l,altro
    infornare a 180 °C modalita statico per 25 minuti

  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

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