pasta frolla al parmigiano

pasta frolla al parmigiano

ciambella al succo di agrumi

ciambella al succo di agrumi

farinata di cavolfiore

farinata di cavolfiore

torta araba al cacao e datteri

torta araba al cacao e datteri

crema spalmabile vegan

crema spalmabile vegan

biscotti integrali al cacao e sesamo

biscotti integrali al cacao e sesamo

biscotti amaranto,cioccolato e mandorle

biscotti amaranto,cioccolato e mandorle

crostata salata morbida

crostata salata morbida

 Russian tea cakes

Russian tea cakes

camille alla zucca

camille alla zucca

roccocò napoletani

roccocò napoletani

pasta frolla all,acqua

pasta frolla all,acqua

formaggio fresco (paneer)

  • Dosi 4 persone
  • Preparazione 30 min
formaggio fresco (paneer)

lasciarlo naturale oppure secondo la fantasia

Ingredienti

  • 2 l latte
  • 2 cucchiai succo di limone

Preparazione

  1. Step 1
  2. scaldare il latte in una padella a fuoco medio.
    quando bolle incorporare il succo del limone .
    appena il latte caglia il siero comincia a separarsi.
    scolare il latte cagliato con un panno pulito e ridurlo in solido.
    sollevare  e legare i lembi del panno senza strizzarlo troppo, formare un fagottino.
    sospendere il fagottino sopra un contenitore e lasciare filtrare tutto il liquido.
    trasferire il composto solido  sempre nel panno, sotto un peso per 2-3 ore fino a produrre un blocco di formaggio che puo essere tagliato nella forma desiderata
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

pasta frolla al parmigiano
Bassa

pasta frolla al parmigiano

ciambella al succo di agrumi
Bassa

ciambella al succo di agrumi

farinata di cavolfiore
Bassa

farinata di cavolfiore

torta araba al cacao e datteri
Bassa

torta araba al cacao e datteri

crema spalmabile vegan
Bassa

crema spalmabile vegan

biscotti integrali al cacao e sesamo
Bassa

biscotti integrali al cacao e sesamo

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy