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lasagne campagnole

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parkerr house rolls

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crostata al pompelmo sugarfree

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plum pere e fondente

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patate al forno glassate al pompelmo

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vellutata di lenticchie beluga

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crocchette di riso integrale e lenticchie rosse

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spinaci appassiti con curcuma  yogurt e uvetta

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girelle salate con spinaci

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lasagna di cavolo con patate

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fagiolini in salsa di pomodoro , arancia e menta

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RAKUSHKI – BISCOTTI CON MERINGA E NOCI

  • Dosi 6 persone
  • Preparazione 30 min
RAKUSHKI – BISCOTTI CON MERINGA E NOCI

morbidi e croccanti

Ingredienti

  • per la pasta
  • 110 g farina
  • 10 g amido di mais
  • 75 g burro
  • 18 g tuorlo
  • 15 g panna acida o yogurt greco
  • 5g zucchero a velo
  • pizzichino sale
  • estratto di vaniglia
  • ripieno
  • 30-33 g albume
  • 45 g zucchero
  • alcune gocce vaniglia
  • 4-5 noci

Preparazione

  1. Step 1
  2. Nell impastatrice con la foglia unire il burro freddo con la panna e il tuorlo
    mescolare fino ad avere un composto liscio e ben amalgamato ,pochi minuti
    unire le farine poco per volta sempre mescolando fino ad avere un composto morbido 
    avvolgerlo nella pellicola e lasciarlo in frigo per 10 minuti
    il tempo di montare albume con lo zucchero a neve ben fermissima
    tritare grossolanamente le noci
    Stendere l,impasto molto sottile  circa 1 mm e ritagliare dei dischi di 7 cm di diametro ne verranno fuori circa 20 dischi
    mettere un cucchiaino di meringa al centro di ogni disco e qualche pezzetto di noce 
    piegare delicatamente a meta  e poi ancora a meta senza schiacciare molto per non far uscire molto la meringa,uscira da sola in cottura
    aggiungere ancora qualche pezzo di noce sul bordo e sistemarle in teglia
    infornare a 150°C modalita statico per 25-30 minuti devono venire leggermente dorati, nel caso abbassare il forno oppure coprire con stagnola
    sfornare lasciare raffreddare su una grata e spolverizzare con zucchero a velo
  3. Birra da abbinare
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