mele alla curcuma e anice stellato

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patate arrosto caramellate con prugne

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zucca con  salsa tahini

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biscotti al doppio cioccolato

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barm brack

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pollo fritto lentamente

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panzerotti al gorgonzola e tarassaco

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torta di mele

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farro con zucca e finocchio

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muffin antispreco

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liquore di mele cotogne

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cotognata

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biscotti salati

  • Dosi 2 persone
  • Preparazione 30 min
biscotti salati

cotti e mangiati in giornata

Ingredienti

  • 200 g farina tipo 1 o 2
  • 170 g formaggio tipo quark
  • 40 g parmigiano gratuggiato
  • 40 g burro morbido
  • sale
  • semi e spezie a piacere
  • albume

Preparazione

  1. Step 1
  2. Unire nella ciotola della planetaria tutti gli ingredienti( all,infuori delle spezie e albume)
    impastare a bassa velocita fino a che l,impasto non si unisce per almeno 4-5 minuti senza aggiungere assolutamente liquidi
    ribaltare su un piano e lavorare brevemente con le mani,avvolgere nella pellicola trasparente e mettere in frigo per almeno 30 -60  minuti
    stendere ò,impasto ad uno spessore di almeno mezzo cm e ritagliare nelle forme desiderate
    spennellare con poco albume e decorare con spezie o semi preferiti
    poggiare su una placca da forno e rimettere in frigo
    fino a che il forno non raggiunge la temperatura di 190 °C
    infornare e cuocere per 13-15 minuti


  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

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