biscotti al burro di arachidi

biscotti al burro di arachidi

treccia multicereali

treccia multicereali

sbriciolata di ciliege

sbriciolata di ciliege

pane alla menta,  zucchine e limone

pane alla menta, zucchine e limone

clafoutis di ciliege

clafoutis di ciliege

frittelle di zucchina con feta

frittelle di zucchina con feta

sorbetto di prugne gialle

sorbetto di prugne gialle

sfoglie di parmigiano con semi di papavero e sesamo

sfoglie di parmigiano con semi di papavero e sesamo

torta di patate

torta di patate

crostatine di gelsi rossi e panna acida

crostatine di gelsi rossi e panna acida

sorbetto all anguria

sorbetto all anguria

salsa al cioccolato

salsa al cioccolato

biscotti salati

  • Dosi 2 persone
  • Preparazione 30 min
biscotti salati

cotti e mangiati in giornata

Ingredienti

  • 200 g farina tipo 1 o 2
  • 170 g formaggio tipo quark
  • 40 g parmigiano gratuggiato
  • 40 g burro morbido
  • sale
  • semi e spezie a piacere
  • albume

Preparazione

  1. Step 1
  2. Unire nella ciotola della planetaria tutti gli ingredienti( all,infuori delle spezie e albume)
    impastare a bassa velocita fino a che l,impasto non si unisce per almeno 4-5 minuti senza aggiungere assolutamente liquidi
    ribaltare su un piano e lavorare brevemente con le mani,avvolgere nella pellicola trasparente e mettere in frigo per almeno 30 -60  minuti
    stendere ò,impasto ad uno spessore di almeno mezzo cm e ritagliare nelle forme desiderate
    spennellare con poco albume e decorare con spezie o semi preferiti
    poggiare su una placca da forno e rimettere in frigo
    fino a che il forno non raggiunge la temperatura di 190 °C
    infornare e cuocere per 13-15 minuti


  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

biscotti al burro di arachidi
Bassa

biscotti al burro di arachidi

treccia multicereali
Bassa

treccia multicereali

sbriciolata di ciliege
Bassa

sbriciolata di ciliege

pane alla menta,  zucchine e limone
Media

pane alla menta, zucchine e limone

clafoutis di ciliege
Bassa

clafoutis di ciliege

frittelle di zucchina con feta
Bassa

frittelle di zucchina con feta

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy