Before browse our site, please accept our cookies policy

quadrotti di ricotta e fichi secchi

Difficoltà

media

Dosi per

4 persone

Preparazione

1 h

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

ricotta o quark500 g
fecola di patate15 g
zucchero a velo40 g
fichi secchi tritati grossolanamente 80 g

PREPARAZIONE

mescolare bene la ricotta con lo zucchero, aggiungere la fecola ,i fichi e mescolare bene il tutto versare il composto in uno stampo ,livellando bene con una spatola infornare a 180°C forno ventilato per 40 minuti circa o fino a cottura completa una volta sfornato togliere il dolce dallo stampo e con un coltello rifilare i bordi eliminando la parte croccante e tagliare i quadrotti

ALTRE RICETTE SUGGERITE

lasagne fresche al salmone e spinaci
tiramisu di ricotta ai frutti di bosco
lemon curd
salame di cioccolato con crema aromatizzata al peperoncino
frankfurter kranz
torta al pompelmo e mandorle
croissant con pasta madre
panettone gastronomico
panettone gastronomico
biscotti agli agrumi,miele e semi di papavero