pesce al forno con salsa tahina

pesce al forno con salsa tahina

pane alle mandorle e caciotta

pane alle mandorle e caciotta

mele cotogne con carne di agnello servite con melograno

mele cotogne con carne di agnello servite con melograno

caponata di zucca

caponata di zucca

challah integrale

challah integrale

polpette di tacchino in salsa di sommacco

polpette di tacchino in salsa di sommacco

triangoli di crackers al sesamo e papavero

triangoli di crackers al sesamo e papavero

challah alla zucca

challah alla zucca

torta salata di riso e zucca

torta salata di riso e zucca

cookies al cioccolato e zenzero

cookies al cioccolato e zenzero

ravioli alle mele rosse e salmone, con pesto di mele e menta

ravioli alle mele rosse e salmone, con pesto di mele e menta

torta di riso al cioccolato

torta di riso al cioccolato

quadrotti di ricotta e fichi secchi

  • Dosi 4 Persone
  • Preparazione 1 H
quadrotti  di ricotta e fichi secchi

Soffice l'impasto, morbido il ripieno e un abbinamento di gusti sempre vincente: i Quadrotti Di Ricotta E Fichi Secchi sono dolcetti golosissimi, perfetti a merenda e deliziosi per una colazione o un brunch.

Ingredienti

  • 500 g ricotta o quark
  • 15 g fecola di patate
  • 40 g zucchero a velo
  • 80 g fichi secchi tritati grossolanamente

Preparazione

  1. Step 1
  2. mescolare bene la ricotta con lo zucchero, aggiungere la fecola ,i fichi e mescolare bene il tutto versare il composto in uno stampo ,livellando bene con una spatola infornare a 180°C forno ventilato per 40 minuti circa o fino a cottura completa una volta sfornato togliere il dolce dallo stampo e con un coltello rifilare i bordi eliminando la parte croccante e tagliare i quadrotti
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

pesce al forno con salsa tahina
Bassa

pesce al forno con salsa tahina

pane alle mandorle e caciotta
Media

pane alle mandorle e caciotta

mele cotogne con carne di agnello servite con melograno
Media

mele cotogne con carne di agnello servite con melograno

caponata di zucca
Bassa

caponata di zucca

challah integrale
Media

challah integrale

polpette di tacchino in salsa di sommacco
Bassa

polpette di tacchino in salsa di sommacco

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy