Sweet n Spicy Rub

Sweet n Spicy Rub

zuppa di mais  e polpa di granchio

zuppa di mais e polpa di granchio

Voodoo Rub

Voodoo Rub

Zuppa piccante del Sichuan

Zuppa piccante del Sichuan

Salsina per curry wurst

Salsina per curry wurst

Risotto alla brianzola

Risotto alla brianzola

La polenta dolce

La polenta dolce

Frittata di asparagi

Frittata di asparagi

petti di pollo al cioccolato

petti di pollo al cioccolato

gamberoni al  coriandolo

gamberoni al coriandolo

Banane al rum

Banane al rum

Coconut cake

Coconut cake

biscotti integrali allo zenzero e limone

  • Dosi 8 persone
  • Preparazione 30 min
biscotti integrali allo zenzero e limone

sani e genuini

Ingredienti

  • 250 gr farina integrale
  • 80 gr zenzero fresco
  • 70 gr zucchero di canna
  • 1 uovo
  • 1 tuorlo
  • 90 ml olio di oliva
  • 1 limone
  • 1 bustina cremor tartaro
  • sale

Preparazione

  1. Step 1
  2. Pelare e grattugiare lo zenzero.
    Grattugiare anche la scorza del limone.
    Unire in una ciotola il tutto ,unire l,olio e con una frustra mescolare brevemente,proseguire aggiungendo ,uno per volta prima l,uovo ,poi il tuorlo e lo zucchero.
    Montare l,impasto per 5 minuti ottenendo una base cremosa e molto  soffice .
    Unire la farina mescolata con il lievito e il sale e continuare a mescolare con un cucchiaio di legno.
    Impastare gli ultimi minuti con le mani fino a ricavare una massa compatta.
    Dividere la pasta in tanti pezzi uguali e lavorarli formando dei medaglioni,disporli in una teglia da forno  e infornare in forno caldo  a 170 gradi modalita ventilata per 10 minuti circa o fino a cottura
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

Sweet n Spicy Rub
Bassa

Sweet n Spicy Rub

zuppa di mais  e polpa di granchio
Bassa

zuppa di mais e polpa di granchio

Voodoo Rub
Bassa

Voodoo Rub

Zuppa piccante del Sichuan
Bassa

Zuppa piccante del Sichuan

Salsina per curry wurst
Bassa

Salsina per curry wurst

Risotto alla brianzola
Bassa

Risotto alla brianzola

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy