Pollo al curry piccante con peperoni e riso Venere

Pollo al curry piccante con peperoni e riso Venere

Involtini con riso venere

Involtini con riso venere

Pandolce genovese

Pandolce genovese

Cavolfiore in pastella

Cavolfiore in pastella

Gnocchi di Castagne

Gnocchi di Castagne

Neonato marinato

Neonato marinato

Orecchiette con le cime di rapa

Orecchiette con le cime di rapa

Quiche ai funghi

Quiche ai funghi

PANE ARANCIA E ALBICOCCA

PANE ARANCIA E ALBICOCCA

Patè di fagioli

Patè di fagioli

Croccante di datteri

Croccante di datteri

Arrosto al limone

Arrosto al limone

stufato di pollo prugne e mandorle profumato al pernod

  • Dosi 2 Persone
  • Preparazione 1h
stufato di pollo prugne e mandorle profumato al pernod

.

Ingredienti

  • 500 g petto di pollo intero
  • 1 bicchierino pernod oppure anice secco o mistrà
  • 1 cucchiaino coriandolo macinato
  • 1/2 cucchiaino cumino macinato
  • un pizzico cannella in polvere
  • 10 mandorle intere
  • 1 cipolla
  • una manciata prugne secche
  • 1 cucchiaio concentrato di pomodoro
  • 1 cucchiaio aceto balsamico

Preparazione

  1. Step 1
  2. affettare cipolla,tagliare a pezzi le prugne le prugne, tostare le mandorle a secco in un padellino e tenerle da parte. tagliare a cubi regolari la carne, versarla in un piatto e spolverarla leggermente di farina. Far scaldare un filo d’olio in una casseruola e dorare il pollo da tutti i lati. Condire con le spezie e sfumare con il Pernod. Togliere la carne dalla pentola e tenerla da parte. Nella stessa casseruola aggiungere un pochino di olio e le verdure ( cipolla, aglio). Dorarle senza friggerle assolutamente, quindi unire il brodo, il concentrato e il timo. Lasciar sobbollire, coperto, per una decina di minuti, quindi rimettere il pollo in pentola. Salare e pepare. Aggiungere le prugne, le mandorle e l’aceto balsamico e cuocere per ca 40′, o finché il pollo sia ben cotto e si sia formato un intingolo denso e molto saporito.
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

Pollo al curry piccante con peperoni e riso Venere
Media

Pollo al curry piccante con peperoni e riso Venere

Involtini con riso venere
Bassa

Involtini con riso venere

Pandolce genovese
Bassa

Pandolce genovese

Cavolfiore in pastella
Bassa

Cavolfiore in pastella

Gnocchi di Castagne
Bassa

Gnocchi di Castagne

Neonato marinato
Bassa

Neonato marinato

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy