grancereale biscotti senza zucchero

grancereale biscotti senza zucchero

tarte flambée (FLAMMKUCHEN)

tarte flambée (FLAMMKUCHEN)

fluffosa al limone con semi di papavero

fluffosa al limone con semi di papavero

biscotti alla panna

biscotti alla panna

biscotti al vino

biscotti al vino

iris al forno

iris al forno

garganelli rustici  luganiga, finocchio e polvere di liquirizia

garganelli rustici luganiga, finocchio e polvere di liquirizia

tortine paradiso

tortine paradiso

..

..

vulcani

vulcani

.

.

,

,

panino che si finge cheesesteak

  • Dosi 4 Persone
  • Preparazione 1h
panino che si  finge  cheesesteak

gnam gnam

Ingredienti

  • 300 g farina tipo 1
  • 50 g farina manitoba
  • 150 g farina 0
  • 20 g zucchero
  • 200 ml circa acqua
  • 30 g burro
  • 10 g lievito di birra
  • 1 uova
  • 10 g sale
  • q,b, semi di sesamo o papavero
  • 350 g manzo a fettine sottili
  • 130 g formaggio cheddar

Preparazione

  1. Step 1
  2. Sciogliere il lievito nell'acqua con lo zucchero e 100 g di farina prese dal totale, mescolare e lasciare coperto per 20 minuti. Unire uovo, burro morbido, sale e poco alla volta la restante farina, fino ad ottenere un impasto liscio ed elastico. Formare una palla, mettere in una ciotola unta di olio coprire con pellicola e far lievitare fino al raddoppio. Nel frattempo preparare il ripieno: In una padella con dell,olio cuocere le fettine di carne,salare e tagliare a striscioline sottili,tenere da parte. Quando la pasta sarà lievitata, riprenderla e con essa formare un salsicciotto, dividere in porzioni da 100 g formando dei panini tondi da stendere poi con il mattarello, mettere al centro una porzione di carne e formaggio Chiudere i lembi laterali e arrotolare su se stesso, posizionare su di una leccarda con carta forno con la chiusura sotto, coprire con pellicola e far lievitare ancora per 1 ora o fino al quasi raddoppio Spennellare i panini lievitati con un po di albume, incidere praticando due tagli obliqui con un coltello, cospargere con semini di sesamo e cuocere in forno caldo modalità statico a 180 gradi x circa 15 /20 min.
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

grancereale biscotti senza zucchero
Bassa

grancereale biscotti senza zucchero

tarte flambée (FLAMMKUCHEN)
Bassa

tarte flambée (FLAMMKUCHEN)

fluffosa al limone con semi di papavero
Bassa

fluffosa al limone con semi di papavero

biscotti alla panna
Bassa

biscotti alla panna

biscotti al vino
Bassa

biscotti al vino

iris al forno
Bassa

iris al forno

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy