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Soufflé al cioccolato bianco

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Maringa al te verde con crema al cioccolato bianco

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Tagliolini di Campobasso

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Torta alla birra Guinness

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Albicocche alla crema di ricotta, buccia di limone e frutti di bosco

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Borekas al salmone ( Gunther’s Borekas)

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Focaccia di zucca con rosmarino e sale dolce di Cervia

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Involtini di carne golosi profumati al timo-limone

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Arance candite al cioccolato

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Crackers alle cipolle e semi di papavero

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Lemon Curd al Microonde

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bomboloni al forno

  • Dosi 2 persone
  • Preparazione 30 min
bomboloni al forno

farciti con crema pasticcera o marmellata

Ingredienti

  • 350 gr farina manitoba
  • 150 gr farina 00
  • 25 gr fecola di patate
  • 50 gr uova
  • 100 gr tuorli
  • 50 gr zucchero
  • 5 gr sale
  • 200 gr latte intero fresco
  • 50 gr burro
  • q.b scorza di limone grattugiata
  • farcire a piacere
  • 150 gr pasta madre

Preparazione

  1. Step 1
  2. Nella ciotola spezzettare la pasta madre,aggiungere  farina, zucchero, fecola, uovo intero,i tuorli e la scorza di limone.
    Iniziare ad impastare e  fare assorbire i liquidi alla farina.
    Ottenuto un impasto omogeneo aggiungere il latte  poco per volta,amalgamare  per bene,unire sale e il burro a pomata in 3 -4 volte.Lavorare  a lungo fino ad avere un impasto liscio ed elastico.
    ribaltare l,impasto sul tavolo e pirlare ,fino ad avere un impasto tenace.
    Metterlo in una ciotola e lasciarlo riposare per 2 ore  coperto da pellicola.
    Infarinare leggermente il tavolo ,ribaltare l,impasto e sgonfiare con un mattarello stendendo la pasta ad uno spessore di 1,5 cm,ricavare i bomboloni con un coppapasta dal diametro di 7-8 cm e dal peso di circa 60-70 gr.poggiandoli direttamente su una placca rivestita di carta da  forno.
    Lasciare lievitare  al caldo e aspettare che triplicano di volume.
    Riscaldare il forno a 190 gradi modalita statico e infornare fino a doratura circa 16- 20 minuti
    Lasciare raffreddare su una grata e farcire a piacere 
  3. Birra da abbinare
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