Casarecce di grano bio con salsiccia di Suino Nero, pomodori secchi e zucchine grigliate

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Salsiccia Piccante con peperoni friggitelli

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Code di rospo con pomodorini e olive

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Involtini primavera

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Baccalà con lenticchie nere e pesto

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Zuppa di lenticchie nere e cotechino

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Riso venere nero con le lenticchie nere

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Lenticchie Beluga, lenticchie Rosse e riso Basmati su vellutata di Zucca

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Yam speziato

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Zuppa inglese  meringata

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Spezzatino ai funghi

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Punch del moro

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cornetti al philadelphia e spinaci

  • Dosi 4 Persone
  • Preparazione 30 min
cornetti al philadelphia e spinaci

antipasto sfizioso

Ingredienti

  • 250 g farina
  • 130 g formaggio tipo philadelphia,quark o simile
  • 80 g spinaci cotti e tritati a coltello
  • 3 g lievito secco
  • 1 cucchiaio olio d,oliva
  • q.b. acqua

Preparazione

  1. Step 1
  2. Lessare gli spinaci e far perdere tutta la loro l,acqua . In una ciotola unire tutti gli ingredienti e iniziare ad impastare aggiungendo acqua (circa 30/40 ml) poco per volta fino ad ottenere un composto liscio e incordato. lasciare riposare per 40 minuti ,quindi stendere su un piano leggermente infarinato e ricavare 8 triangoli oppure in base alla grandezza desiderata Mettere il ripieno giusto sopra il taglietto che si praticato e, partendo dalla base, arrotolare la sfoglia su se stessa Foderare con della carta da forno una teglia e poggiarvi sopra i cornetti, con la punta del triangolo sotto. Coprire con pellicola o con un telo e lasciare al caldo a lievitare fino al raddoppio. Spennellare con albume sbattuto, distribuire sopra i semi di papavero e infornare in forno caldo modalita statico a 180° per 20 minuti circa, fino a doratura . per una versione piu veloce usare 5 g di lievito istantaneo
  3. Birra da abbinare
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