Gallina al mirto

Gallina al mirto

Dolce di yogurt

Dolce di yogurt

Stoccafisso in potacchio

Stoccafisso in potacchio

Costolette alla senapè

Costolette alla senapè

Confettura di pere con zenzero e scorza di limone

Confettura di pere con zenzero e scorza di limone

Torta farcita con confettura di pere e zenzero

Torta farcita con confettura di pere e zenzero

Confettura di rabarbaro con petali di rosa

Confettura di rabarbaro con petali di rosa

Apple pie

Apple pie

Vino ai datteri

Vino ai datteri

Limoni all'americana

Limoni all'americana

Madeleine al limone

Madeleine al limone

Torta valdostana

Torta valdostana

cornetti al philadelphia e spinaci

  • Dosi 4 Persone
  • Preparazione 30 min
cornetti al philadelphia e spinaci

antipasto sfizioso

Ingredienti

  • 250 g farina
  • 130 g formaggio tipo philadelphia,quark o simile
  • 80 g spinaci cotti e tritati a coltello
  • 3 g lievito secco
  • 1 cucchiaio olio d,oliva
  • q.b. acqua

Preparazione

  1. Step 1
  2. Lessare gli spinaci e far perdere tutta la loro l,acqua . In una ciotola unire tutti gli ingredienti e iniziare ad impastare aggiungendo acqua (circa 30/40 ml) poco per volta fino ad ottenere un composto liscio e incordato. lasciare riposare per 40 minuti ,quindi stendere su un piano leggermente infarinato e ricavare 8 triangoli oppure in base alla grandezza desiderata Mettere il ripieno giusto sopra il taglietto che si praticato e, partendo dalla base, arrotolare la sfoglia su se stessa Foderare con della carta da forno una teglia e poggiarvi sopra i cornetti, con la punta del triangolo sotto. Coprire con pellicola o con un telo e lasciare al caldo a lievitare fino al raddoppio. Spennellare con albume sbattuto, distribuire sopra i semi di papavero e infornare in forno caldo modalita statico a 180° per 20 minuti circa, fino a doratura . per una versione piu veloce usare 5 g di lievito istantaneo
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

Gallina al mirto
Media

Gallina al mirto

Dolce di yogurt
Media

Dolce di yogurt

Stoccafisso in potacchio
Media

Stoccafisso in potacchio

Costolette alla senapè
Bassa

Costolette alla senapè

Confettura di pere con zenzero e scorza di limone
Alta

Confettura di pere con zenzero e scorza di limone

Torta farcita con confettura di pere e zenzero
Media

Torta farcita con confettura di pere e zenzero

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy