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ciambelline al vino bianco

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impasto per calzone pugliese senza lievito

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torta versata

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carne di agnello piselli e funghi

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crostata di bietola e ricotta

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quiche ai porri e speck

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biscotti al cioccolato rosmarino olio d,oliva

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focaccia

  • Dosi 4 Persone
  • Preparazione 5 Minuti
  • Tipologia FACACCIA PANE
focaccia

focaccia senza impasto

Ingredienti

  • 400 g farina caputo nuvola
  • 50 g farina manitoba
  • 1 g lievito secco
  • 350/375 ml acqua tiepida
  • 1 cucchiaio abbondante olio di oliva
  • 10 g sale fino

Preparazione

  1. Step 1
  2. mescolare insieme le due farine,unire il lievito ,l,olio e acqua poco per volta e sale
  3. Step 2
  4. mescolare il tutto con un cucchiaio di legno o spatola,fino ad ottenere un impasto umido e appiccicoso senza lavorare troppo
  5. Step 3
  6. . Coprire con un canovaccio pulito e lasciare lievitare nel frigo dalle 8 ore fino anche a 24/36 ore in modo che sviluppi il sapore
  7. Step 4
  8. circa 6 ore prima della cottura ,uscire dal frigo e lasciare a temperatura ambiente continua la lievitazione e crescera ancora un po
  9. Step 5
  10. Sgonfiare l'impasto con un pugno e dare una leggera impastata per formare una palla.
  11. Step 6
  12. ungere una teglia con abbondante olio e versare l,impasto ,stendendo dolcemente con le dita
  13. Step 7
  14. rimettere in un posto caldo e continuare la lievitazione
  15. Step 8
  16. preriscaldare il forno a180°,usando le dita pressare nell,impasto la farcitura scelta
  17. Step 9
  18. infornare e portare a cottura ,(meglio se con un po di vapore) per circa 30/35 minuti
  19. Birra da abbinare
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