Spicchi Di Patate Dolci

Spicchi Di Patate Dolci

Spicchi Di Zucchine

Spicchi Di Zucchine

Omelette giapponese - Tamagoyaki

Omelette giapponese - Tamagoyaki

Farinata al Cavolfiore e basilico

Farinata al Cavolfiore e basilico

pampanella pugliese

pampanella pugliese

pizza rustica napoletana "parigina"

pizza rustica napoletana "parigina"

gocciole integrali

gocciole integrali

scialatielli

scialatielli

plum cake alla zucca,olio d,oliva e fichi secchi

plum cake alla zucca,olio d,oliva e fichi secchi

biscotti alla zucca  ,senza latte,burro,uova

biscotti alla zucca ,senza latte,burro,uova

biscotti da colazione

biscotti da colazione

Muffin di piselli  carote e stracchino

Muffin di piselli carote e stracchino

biscotti salati con farina di mais

  • Dosi 2 persone
  • Preparazione 30 min
biscotti salati con farina di mais

.

Ingredienti

  • 50 g pasta madre esubero
  • 50 g farina di mais
  • 80 g semola rimacinata
  • 40 g olio di oliva
  • 20 g acqua
  • 2 g sale
  • aromi rosmarino,salvia,curcuma,pepe

Preparazione

  1. Step 1
  2. sciogliere la pasta madre nell,olio e acqua,
    a parte mescolare insieme le farine,aggiungere gli aromi
    unire la pasta madre,per ultimo il sale e lavorare l,impasto amalgamando bene il tutto, ottenendo un composto piutt osto grezzo.
    cospargere con poca semola e stendere con il mattarello ,potrebbero formarsi delle crepe del tutto normale
    ad uno spessore di 0,5cm
    spennellare con olio e poco pepe e infornare a 180 gradi modalita ventilato per 15 minuti girando i biscotti a meta cottura
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

Spicchi Di Patate Dolci
Bassa

Spicchi Di Patate Dolci

Spicchi Di Zucchine
Bassa

Spicchi Di Zucchine

Omelette giapponese - Tamagoyaki
Media

Omelette giapponese - Tamagoyaki

Farinata al Cavolfiore e basilico
Media

Farinata al Cavolfiore e basilico

pampanella pugliese
Media

pampanella pugliese

pizza rustica napoletana "parigina"
Bassa

pizza rustica napoletana "parigina"

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy