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Blanquette d oie

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Zarzuela

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Coq au vin

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Gurkensuppe

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Crostata al rabarbaro

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Coppe all'arancia

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Sorbetto di arancia

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Spiedini gustosi alle erbe aromatiche

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Sformato con prosciutto e mozzarella

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Farfalle con gamberetti zucchine e basilico

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Spaghetti di farro

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strudel light

  • Dosi 8 persone
  • Preparazione 30 min
strudel light

con pasta povera

Ingredienti

  • 350 gr farina tipo 1
  • 175 gr circa acqua
  • 60 gr uova
  • 6 mele renette o golden
  • 50 gr pangrattato
  • 60 gr zucchero di canna
  • 100 gr mandorle
  • 80 gr uvetta
  • q.b. composta di frutta
  • scorza di agrumi
  • q.b. chiodi di garofano e cannella

Preparazione

  1. Step 1
  2. Per la pasta : nella planetaria impastare farina ,uova e acqua messo poco alla volta,
    Lavorare fino ad ottenere un composto liscio ed elastico,formare una palla ,avvolgerlo nella pellicola e lasciare in frigo almeno per 2 ore oppure tutta notte.
    Lavare le mele ,sbucciarle ,eliminare il torsolo e ridurle a cubetti piccoli,bagnare con del succo di limone .
    Raccogliere in una grande ciotola le mele ,unire un lo zucchero ,le mandorle tritate grossolanamente, uvetta tenuta a bagna per alcune ore nel rum ,scolata e ben strizzata,
    e il resto degli ingredienti ad eccezione della composta di frutta ,amalgamare bene il tutto
    Dividere la pasta a meta.
    Stendere a sfoglia sottilissima quasi trasparente su di un telo di lino infarinato ,
    spennellare con poco burro fuso ,cospargere con del pan grattato e disporre al centro il preparato ,aggiungere la composta di frutta,    arrotolare aiutandosi con il telo per evitare di toccare la sfoglia.
    Delicatamente passarlo sulla teglia da forno .
    Praticare  dei taglietti in superficie ,spennellarlo ancora con poco burro fuso,  cospargere con dello zucchero di canna e infornare a 180 gradi modalita ventilato per circa 30-35 minuti,
    DOSI PER 2 STRUDEL




  3. Birra da abbinare
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