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Biscotti al miele

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hollandaise sauce - la salsa Olandese

  • Dosi 4 Persone
  • Preparazione 30 min
hollandaise sauce - la salsa Olandese

La salsa olandese è una classica salsa cremosa perfetta per la colazione o il brunch! Questa ricetta è facile e senza errori. Bastano 5 minuti in un frullatore. Condiscilo con uova in camicia , uova alla Benedict , verdure o molte altre ricette per un delizioso tocco finale.

Ingredienti

  • 3 Tuorli d'uovo
  • 1 cucchiaio Succo di limone
  • 1/4 cucchiaino Sale
  • un pizzico Pepe di cayenna
  • 1/2 tazza burro fuso

Preparazione

  1. Step 1
  2. Per preparare questa ricetta, è sufficiente scaldare un po 'di burro (e deve essere caldo!) E versarlo nella miscela di tuorlo d'uovo mescolato per creare una salsa vellutata. - Sciogliere il burro in un microonde per circa 1 minuto fino a quando è caldo. - Unisci i tuorli, il succo di limone, il sale e il pepe di cayenna in un frullatore ad alta potenza e frulla per 5 secondi. - Versare lentamente il burro caldo nella miscela mentre il frullatore è in funzione. - Versa la salsa in una piccola ciotola e condisci sul tuo pasto! Anche se è meglio servire questa salsa fresca, hai la possibilità di riscaldarla. Ma tieni presente che potrebbe esserci una possibilità in cui le tue uova si cuoceranno un po '. Quindi ecco due opzioni per il riscaldamento: fai solo attenzione! Microonde : mettere la salsa olandese in una ciotola di vetro e cuocerla nel microonde a intervalli di 15 secondi. Ripeti questo processo fino a quando la salsa è completamente riscaldata. Piano cottura : versare la salsa olandese in una padella a fuoco basso. Aggiungere un pizzico di burro fuso e acqua per riemulsionare e dargli una consistenza morbida. Una volta scaldato, rimetti la salsa in una ciotola da portata. ricetta tradotta da https://downshiftology.com/
  3. Birra da abbinare
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