gelo di anguria

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Pudding al latte di cocco con semi di Chia e cremolata di pere e melone

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ciambelle al sesamo

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crostata vegan al gelo d,anguria

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gelato croccante

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crostata pere mandorle amaretti

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focaccia dolce all,uva

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pollo alla thailandese

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lasagne arcobaleno

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peperoni rossi in agrodolce

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torta......impossibile  al cocco e limone ( senza lievito)

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quiche alle zucchine

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crème brùlèe ai fiori di lavanda

  • Dosi 6 persone
  • Preparazione 30 min
crème brùlèe ai fiori di lavanda

profumo delicatissimo

Ingredienti

  • 250 ml panna fresca
  • 250 ml latte
  • 1 cucchiaio fiori di lavanda secchi
  • 70 gr zucchero
  • 5 tuorlo di uovo
  • 6 cucchiaini zucchero di canna per decorare

Preparazione

  1. Step 1
  2. in un pentolino riscaldare la panna,il latte ,50 gr di zucchero e i fiori di lavanda.
    lasciare bollire mescolando e spegnere appena giunge a bollore , lasciare in infusione alcuni minuti.
    nel frattempo sbattere i tuorli con il restante zucchero fino a gonfiare e sbiancare il composto.
    filtrare a questo punto la panna  calda sul composto eliminando cosi i fiori e mescolare di nuovo in modo da amalgamare bene il tutto.
    ,far riposare la crema per almeno 2 ore in frigorifero.
    regolare il forno a 95 gradi 
    riempire di acqua una teglia da forno per la cottura a bagnomaria della crema.
    distribuire delicatamente la crema in terrine di porcellana e disporle perfettamente per la cottura
    cuocere da 1 ora a 1 ora e 15 minuti ,le creme dovranno essere tremolanti e appena rapprese.
    una volta cotte e leggermente raffreddate mettere le terrine in frigorifero per almeno 6 ore
    al momento di servire spolverizzare con lo zucchero di canna e caramellare con il cannello





  3. Birra da abbinare
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