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Torta al pompelmo

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Biscotti al miele

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trancio di rose

  • Dosi 6 persone
  • Preparazione 1h
trancio di rose

servita calda

Ingredienti

  • 300 gr farina semintegrale
  • 120 gr lievito madre
  • 1 cucchiaino malto d,orzo
  • 210-240 ml latte
  • 3 cucchiai erbe aromatiche tritate, timo,origano,rosmarino
  • 25 ml olio di oliva
  • 40 gr parmigiano gratuggiato
  • per il ripieno
  • crema di zucchina
  • fette di zucchina tagliate sottilissime
  • fettine di speck
  • crema di zucchina
  • 200 gr zucchina
  • 100 ml latte
  • 20 gr parmigiano
  • 40 gr pan grattato
  • basilico
  • a piacere mandorle tritate

Preparazione

  1. Step 1
  2. mettere la farina nell impastatrice,aggiungere il lievito spezzettato ,il malto e poco latte.
    iniziare a impastare aggiungendo poco alla volta il latte e il parmigiano grattugiato,unire l,olio e continuare a impastare per 10-15 minuti circa.
    unire le erbe tritate e per ultimo il sale ,fino ad ottenere un impasto omogeneo elastico e non appiccicoso.
    lasciare puntare per 30 minuti ,procedere con 2 giri di pieghe ,pirlare e mettere a lievitare fino a quasi il raddoppio.
    stendere l,impasto su un piano infarinato,formando un quadrato di circa 25 di lato.
    ricavare tanti piccoli rettangoli circa 15 x 3 
    cospargere con la crema di zucchina, 1 fettina di zucchina ,1 fettina di speck e arrotolare 
    su se stessa,disponendo su una placca da forno appoggiando l,una all,altra.
    mettere al caldo a lievitare fino al raddoppio.
    prima di infornare a 200 gradi modalita statico per 25 minuti cospargere con semi a piacere.
    crema di zucchina
    cuocere la zucchina tagliata a pezzi coperta con di acqua, quando sono tenere scolarle  aggiungere  il latte ,formaggio ,pan grattato ,basilico  e ridurre il tutto in crema 

  3. Birra da abbinare
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