Merluzzo alle nocciole e curry

Merluzzo alle nocciole e curry

Maionese Vegana

Maionese Vegana

Cotoletta vegana alla pizzaiola

Cotoletta vegana alla pizzaiola

gelato di tofu

gelato di tofu

Risotto al mascarpone e pepe rosa

Risotto al mascarpone e pepe rosa

Focaccia barese

Focaccia barese

TZATZIKI

TZATZIKI

khoriatiki=insalata greca

khoriatiki=insalata greca

dolcetti al tahin

dolcetti al tahin

Radicchio al pepe rosa

Radicchio al pepe rosa

Il pane dei morti

Il pane dei morti

Gnocchi di zucca

Gnocchi di zucca

trancio di rose

  • Dosi 6 persone
  • Preparazione 1h
trancio di rose

servita calda

Ingredienti

  • 300 gr farina semintegrale
  • 120 gr lievito madre
  • 1 cucchiaino malto d,orzo
  • 210-240 ml latte
  • 3 cucchiai erbe aromatiche tritate, timo,origano,rosmarino
  • 25 ml olio di oliva
  • 40 gr parmigiano gratuggiato
  • per il ripieno
  • crema di zucchina
  • fette di zucchina tagliate sottilissime
  • fettine di speck
  • crema di zucchina
  • 200 gr zucchina
  • 100 ml latte
  • 20 gr parmigiano
  • 40 gr pan grattato
  • basilico
  • a piacere mandorle tritate

Preparazione

  1. Step 1
  2. mettere la farina nell impastatrice,aggiungere il lievito spezzettato ,il malto e poco latte.
    iniziare a impastare aggiungendo poco alla volta il latte e il parmigiano grattugiato,unire l,olio e continuare a impastare per 10-15 minuti circa.
    unire le erbe tritate e per ultimo il sale ,fino ad ottenere un impasto omogeneo elastico e non appiccicoso.
    lasciare puntare per 30 minuti ,procedere con 2 giri di pieghe ,pirlare e mettere a lievitare fino a quasi il raddoppio.
    stendere l,impasto su un piano infarinato,formando un quadrato di circa 25 di lato.
    ricavare tanti piccoli rettangoli circa 15 x 3 
    cospargere con la crema di zucchina, 1 fettina di zucchina ,1 fettina di speck e arrotolare 
    su se stessa,disponendo su una placca da forno appoggiando l,una all,altra.
    mettere al caldo a lievitare fino al raddoppio.
    prima di infornare a 200 gradi modalita statico per 25 minuti cospargere con semi a piacere.
    crema di zucchina
    cuocere la zucchina tagliata a pezzi coperta con di acqua, quando sono tenere scolarle  aggiungere  il latte ,formaggio ,pan grattato ,basilico  e ridurre il tutto in crema 

  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

Merluzzo alle nocciole e curry
Bassa

Merluzzo alle nocciole e curry

Maionese Vegana
Bassa

Maionese Vegana

Cotoletta vegana alla pizzaiola
Bassa

Cotoletta vegana alla pizzaiola

gelato di tofu
Bassa

gelato di tofu

Risotto al mascarpone e pepe rosa
Bassa

Risotto al mascarpone e pepe rosa

Focaccia barese
Bassa

Focaccia barese

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy