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pierogi ai semi di papavero con cipolla rossa, birra e scorza d’arancia

Difficoltà

bassa

Dosi per

2 persone

Preparazione

1h

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

farina tipo 1150 g
latte2cucchiai
olio d,oliva1 cucchiaino
acqua q.b.
patate2 medie
formaggio fresco (quark)100 g
uova1 solo se le patate sono fresche
cipolla rossa grande1
birra rossa100 ml
burro30 g piu 1 cucchiaio
zucchero di canna1 cucchiaino

PREPARAZIONE

Lessare le patate e farle raffreddare. Passarle al passapatate ed amalgamarle bene con il resto degli ingredienti del ripieno. Tenere da parte. Per la pasta: impastare gli ingredienti ottenendo una pasta liscia e soffice. Farla riposare almeno mezz’ora coperta Riprendere la sfoglia e tirarla abbastanza sottile tacca 7 della macchinetta). Ritagliare tanti dischetti , porre al centro un cucchiaino di ripieno e richiuderli a mezzaluna. Farli asciugare Per il condimento: affettare sottilmente la cipolla e farla appassire in un cucchiaio di burro. Spolverare con lo zucchero di canna e, quando comincia a caramellare, versare la birra. Abbassare la fiamma, unire il timo, sale e pepe e far sobbollire finché la cipolla sia quasi sfatta. Finire con la scorza d’arancia grattugiata. Lessare i pierogi e scolarli. In una larga padella far fondere il burro. Quando spumeggia, mettere nella padella i ravioli e farli rosolare finché il fondo sia bello dorato. Servire finendo con la salsa preparata. dal blog:myiummy

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