polpette in salsa di melograno e noci

polpette in salsa di melograno e noci

Zuppa di lenticchie con riso al sesamo

Zuppa di lenticchie con riso al sesamo

pollo in insalata di agrumi

pollo in insalata di agrumi

zucca al pomodoro zenzero e yogurt al limone

zucca al pomodoro zenzero e yogurt al limone

torta di semolino con cocco e marmellata di arance

torta di semolino con cocco e marmellata di arance

Torta allo sciroppo di clementine e mandorle

Torta allo sciroppo di clementine e mandorle

girelle di patate

girelle di patate

gnocchi e cozze al profumo di mandarino

gnocchi e cozze al profumo di mandarino

torta  salata con erbette

torta salata con erbette

biscotti salati

biscotti salati

lasagne arrotolate

lasagne arrotolate

biscotti semintegrali al miele

biscotti semintegrali al miele

tiramisu di ricotta ai frutti di bosco

  • Dosi 4 persone
  • Preparazione 30 min
tiramisu di ricotta ai frutti di bosco

fresco e super buono

Ingredienti

  • 400 gr frutti di bosco
  • 500 gr ricotta o quark
  • q.b. amaretti
  • 80 gr zucchero integrale a velo
  • 300 gr yogurt greco
  • 1 limone
  • 20 gr zucchero

Preparazione

  1. Step 1
  2. setacciare la ricotta e raccoglierla in una terrina,unire la scorza del limone grattugiata  lo zucchero a velo ,amalgamare per bene.Aggiungere lo yogurt e mescolare ancora.
    lavare i frutti e frullare ( lasciando da parte alcuni  per la decorazione) insieme allo zucchero e qualche goccia di limone.
    Versare la purea di frutta in un piatto fondo . bagnare gli amaretti( o savoiardi) da entrambi i lati, distribuire sul fondo delle coppe.
    Distribuire sopra uno strato di crema di ricotta e uno di purea di frutta, guarnire con i frutti tenuta da parte tagliati a pezzetti.
    Ripetere la sequenza terminando con la crema di ricotta.
    Trasferire in frigo e lasciare per almeno 3 ore.
    Prima di servire guarnire con altri frutti 
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

polpette in salsa di melograno e noci
Bassa

polpette in salsa di melograno e noci

Zuppa di lenticchie con riso al sesamo
Bassa

Zuppa di lenticchie con riso al sesamo

pollo in insalata di agrumi
Bassa

pollo in insalata di agrumi

zucca al pomodoro zenzero e yogurt al limone
Bassa

zucca al pomodoro zenzero e yogurt al limone

torta di semolino con cocco e marmellata di arance
Bassa

torta di semolino con cocco e marmellata di arance

Torta allo sciroppo di clementine e mandorle
Bassa

Torta allo sciroppo di clementine e mandorle

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy