TORTA CON FIORI DI ZUCCHINA

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Pizza salmone e mozzarella

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Pretzel o Brezel

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Vanillekipferl

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Brioscine alla cannella - Kanelbullar

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U mèstazzuele (Il mostacciolo)

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Tortilla di patate

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French toast

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Torta Oreo

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Torta ringo

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Torta morbida al cioccolato

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sorbetto al melone e anice stellato

  • Dosi 2 persone
  • Preparazione 30 min
sorbetto al melone e anice stellato

fresco e profumato

Ingredienti

  • 600gr melone senza buccia e semi
  • 200 gr zucchero di canna
  • 250 gr acqua
  • scorza di limone
  • 6 gr farina di semi di carrube
  • 3 punte di stella anice stellato

Preparazione

  1. Step 1
  2. . .
    Prendere 1 cucchiaio di zucchero dal totale ,mischiare insieme alla farina di carrube ,tenere da parte.
    Fare lo sciroppo  con lo zucchero e 200 gr di acqua, unire la scorza del limone, anice stellato,e sempre mescolando mettere sul fuoco  e, appena inizia a bollire spegnere. lasciare raffreddare. 
    Quando e ben freddo con un frullatore a immersione 
     frullare la polpa del melone fino ad avere un composto cremoso,unire lo sciroppo freddo e miscelare bene.sempre con il frullatore .
    Prendere una parte di questa miscela ,riscaldarla e sciogliere lo zucchero con la farina di carrube tenuta da parte,sciogliere molto bene e,unirla al totale ,mescolare molto bene, sempre con il frullatore ,aggiungere il resto del,acqua .
    mettere nel frigo a riposare per qualche ora
    mettere in gelatiera a mantecare
  3. Birra da abbinare
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