Crespelle speck radicchio e fontina

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Bocconcini di pollo alle cipolle rosse

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involtini di melanzane

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panini di zucca

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focaccia ripiena

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cornetti con ricotta

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dolcetti ai cereali

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focaccia ripiena alle melanzane

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biscottini

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Barchette Ungheresi

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Involtini di carpaccio su pesto di spinacini freschi

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scialatielli

  • Dosi 4 Persone
  • Preparazione 30 min
scialatielli

ricetta amalfitana ,condita con frutti di mare

Ingredienti

  • 500 g semola
  • 1 uovo
  • 50 g pecorino e /o parmigiano
  • 200 cc latte
  • 1 cucchiaio olio d,oliva
  • 15 foglie basilico fresco

Preparazione

  1. Step 1
  2. Versare in una ciotola la farina, aggiungere un uovo sbattuto precedentemente e mescolare con la forchetta ,aggiungere anche il formaggio grattugiato, il basilico, sale,pepe ,il latte a filo e iniziare ad impastare Aggiungere l'olio e finire di impastare bene il tutto fino ad ottenere un panetto morbido e omogeneo Coprire con la pellicola e lasciare riposare per almeno mezz'ora stendere la pasta con il mattarello, la sfoglia dovrà avere un 3/4 mm di spessore, una lunghezza di 10/13 cm e piu stretta della classica tagliatella. spolverizzare con abbondante la semola e lasciare asciugare
  3. Birra da abbinare
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