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Garganelli Crescenza e Pomodoro

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Bomboloni alla crema

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Ostriche al curry

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Bocconcini di capesante

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Noodles piccanti con gamberi e taccole

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Involtini di pesce spada

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Salmone crudo alle insalatine e sapori di bosco

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Farfalle alla rucola e calamaretti

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Filetto di vitellone crudo in insalata

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biscotti al cioccolato rosmarino olio d,oliva

  • Dosi 4 Persone
  • Preparazione 1h
biscotti al cioccolato rosmarino olio d,oliva

biscotti PAZZESCHI di SUE QUINN

Ingredienti

  • 140 g farina
  • 20 g cacao amaro
  • 5 g rosmarino fresco tritato molto finemente
  • 1/4 di cucchiaino bicarbonato
  • un pizzico sale
  • 60 ml olio di oliva
  • 120 g zucchero di canna chiaro
  • 1 uova grandi
  • 60 g cioccolato fondente 70%
  • 60 g fondente 90%
  • 20 g mandorle pelate

Preparazione

  1. Step 1
  2. Mescolare in una ciotola la farina, cacao, rosmarino, bicarbonato e il sale. Montare l,uovo con l'olio e lo zucchero in planetaria, cercando di incorporare più aria possibile lavorando l'impasto per almeno cinque minuti. Incorporare anche la farina e il cioccolato al 70%tritato grossolanamente. Lavorare il tutto per amalgamare l'impasto e mettere in frigo lasciare riposare per un'ora. Dividere l, impasto in 18 pezzi circa e formare delle palline, lavorando con le mani leggermente umide, poiché l'impasto sarà un pochino appiccicoso. Disporre i biscotti sulle teglie (distanziandoli molto tra di loro, crescono molto in cottura) appiattirli fino a ottenere dei dischetti di circa 6 cm di diametro. Completare aggiungendo sulla superficie dei biscotti il cioccolato rimasto e le mandorle. Rimettere in frigo la teglia con i biscotti e intanto preriscaldare il forno a 180°C modalita statico A temperatura raggiunta infornare e cuocere per circa 12 minuti Sfornare i biscotti e lasciare raffreddare in teglia
  3. Birra da abbinare
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