Coconut cake

Coconut cake

Budino di  mirtilli

Budino di mirtilli

Date pudding (budino di datteri)

Date pudding (budino di datteri)

Baccalà alla bretone

Baccalà alla bretone

Blanquette d oie

Blanquette d oie

Zarzuela

Zarzuela

Coq au vin

Coq au vin

Gurkensuppe

Gurkensuppe

Crostata al rabarbaro

Crostata al rabarbaro

Coppe all'arancia

Coppe all'arancia

Sorbetto di arancia

Sorbetto di arancia

Spiedini gustosi alle erbe aromatiche

Spiedini gustosi alle erbe aromatiche

biscotti al profumo di bergamotto

  • Dosi 4 Persone
  • Preparazione 30 min
biscotti  al profumo di bergamotto

velocissimi e profumati

Ingredienti

  • 250 g farina tipo 2 mescolata a farina per biscotti
  • 2 uova
  • 60 g zucchero
  • 70 ml olio d,oliva
  • a piacere scorza di bergamotto
  • mezzo cucchiaino lievito per dolci
  • q.b. succo di bergamotto

Preparazione

  1. Step 1
  2. Versa la farina setacciata con il lievito in una ciotola fare un foro al centro ed aggiungere l’uovo, la scorza di bergamotto grattugiata, l’olio e lo zucchero. Iniziare ad impastare per bene ,unire poco per volta il succo che serve per ottenere un composto liscio e omogeneo. Stendere sul piano infarinato e ritagliare con una formina per biscotti. Sistemare i biscotti sulla placca del forno rivestita dalla carta e infornare modalita ventilato in forno gia caldo a 180°per circa 15 minuti, sfornare e spolverare di zucchero a velo.
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

Coconut cake
Bassa

Coconut cake

Budino di  mirtilli
Bassa

Budino di mirtilli

Date pudding (budino di datteri)
Bassa

Date pudding (budino di datteri)

Baccalà alla bretone
Bassa

Baccalà alla bretone

Blanquette d oie
Media

Blanquette d oie

Zarzuela
Bassa

Zarzuela

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy