Salsa per dolci alla fragola

Salsa per dolci alla fragola

Flan di panettone

Flan di panettone

Paccheri alla norma

Paccheri alla norma

Petite madeleine allo zenzero

Petite madeleine allo zenzero

Torta verde - u fugasun

Torta verde - u fugasun

Soufflé di patate

Soufflé di patate

Pizza (versione finger food)

Pizza (versione finger food)

Composta agrodolce alle arance

Composta agrodolce alle arance

Cioccolatini fondenti allo zenzero fresco

Cioccolatini fondenti allo zenzero fresco

Mini muffin limone e zenzero

Mini muffin limone e zenzero

Torta Mango e Zenzero

Torta Mango e Zenzero

Pollo zenzerato

Pollo zenzerato

Pane smontabile dell'albero di Natale

  • Dosi 4 Persone
  • Preparazione 1h
Pane smontabile dell'albero di Natale

Molto scenografico per un natale in quarantena

Ingredienti

  • 8 bastoncini di formaggio a pasta filata
  • qb Olio per firggere
  • 30 gr crema di formaggio
  • 30 gr panna acida
  • 70 gr Salsa verde o Pesto
  • 150 gr spinaci
  • 150 gr pasta per pizza
  • 1 noce burro
  • 1 cucchiaio erbe italiane
  • 25 gr parmigiano

Preparazione

  1. Step 1
  2. Preriscalda il forno a 200 ° C. Capovolgi una teglia da forno e mettici sopra un foglio di carta forno. In una ciotola media, unisci la crema di formaggio e la panna acida. Mescola fino a ottenere un composto omogeneo e incorpora gli spinaci. Stendete il tubetto di pasta per pizza su un foglio di carta forno adagiato su una superficie piana. Usando un tagliapizza o un coltello, taglia da un angolo inferiore al centro della parte superiore. Ripeti sull'altro lato in modo da avere 1 triangolo intero e 2 metà di triangolo su entrambi i lati. Trasferisci entrambi i pezzi del triangolo laterale sulla teglia preparata. Pizzica la cucitura centrale per sigillare e allunga l'impasto per formare un unico triangolo. Distribuire la salsa di spinaci su un lato del triangolo. Distribuire il pesto sull'altro lato del triangolo. Capovolgere il restante triangolo di pasta sopra il ripieno e rimuovere la pergamena dall'alto. Stendere l'impasto fino a ricoprirlo completamente. Usando un tagliapizza o un coltello, fai fette orizzontali a circa 2 cm di distanza dall'alto verso il basso, lasciando intatto il "tronco" centrale dell'albero. Tirare le strisce verso l'esterno e torcerle. In una piccola ciotola, mescolare il burro fuso e l'aglio e spennellare l'albero. Cospargere con le erbe italiane e il parmigiano grattugiato. Cuoci l'albero per 12-15 minuti o finché non diventa dorato e il formaggio si è sciolto.
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

Salsa per dolci alla fragola
Bassa

Salsa per dolci alla fragola

Flan di panettone
Bassa

Flan di panettone

Paccheri alla norma
Bassa

Paccheri alla norma

Petite madeleine allo zenzero
Media

Petite madeleine allo zenzero

Torta verde - u fugasun
Bassa

Torta verde - u fugasun

Soufflé di patate
Bassa

Soufflé di patate

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy